推广 热搜: 采购公告  宣传  国电  -招标公告  三供一业  粉煤灰  乐东  输电  配件  公开招标公告 

国家电投集团东北电力有限公司二〇二〇年基建第二批集中招标招标公告

   日期:2020-06-30     浏览:3    
核心提示:招标编码:CBL_20200629_111164037标讯类别: 国内招标康平二牛所口10MW光伏发电项目EPC总承包包括沈阳腾龙新能源 康平二牛所口1

招标编码:CBL_20200629_111164037
标讯类别: 国内招标

康平二牛所口10MW光伏发电项目EPC总承包

包括沈阳腾龙新能源 康平二牛所口11.15MWp光伏发电项目(不含光伏组件,逆变器的采购),包括但不限于本项目的勘测设计(施工勘测、测绘图、施工图、竣工图)、厂区内已有且影响组件发电的国网公司安装的架空线及村民自行安装的架空线的拆除及恢复工程、配合全部征地工作、与当地政府和村民的协调、电网接入系统的批复、设备材料采购、设备监造、催交、运输、保险、接车、卸车、仓储保管、建筑安装施工、场内道路、施工电源、供水工程、围栏工程、建设临时项目部,调试及配合整套启动、售后服务等(包括竣工验收及电网公司、电力质检站验收等其他相关电力部门的验收等),并最终按标准投产移交等全过程工作

招标文件

1000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。
3.投标人资格要求
3.1通用资格要求
1.投标人应具有独立订立合同的法人资格,投标代理人应为本单位正式员工并出具不少于六个月的社保证明,否则投标无效。
2.经营状况良好;具有良好的银行资信和商业 3.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等行为;无处罚期内的严重不良信用行为记录或失信行为,签署无严重不良信用行为记录或失信行为承诺书。
4.在 公司、东北公司无处于处罚期内的严重不良行为记录。
5. 在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次及以上较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故,或近1年内在集团公司系统未发生人身死亡事故;未列入 公司、东北公司承包商安全管理“黑名单”,签署国家电投东北公司承包商安全管理承诺书。
3.2专项资格要求

序号

标段名称

专项资格要求

1

4.1 招标文件发售时间
2020年至2020年7:00-。
人工服务:2020年至2020年【法定节假日除外】上午~,下午~。
4.2 招标文件价格
招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。
4.3

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。

 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类国电

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON