推广 热搜: 采购公告  国电  宣传  -招标公告  输电  乐东  公开招标公告  粉煤灰  配件  三供一业 

汕头供电局2021-2023年汽车驾驶服务招标公告

   日期:2021-01-13     浏览:1    
核心提示:汕头2021-2023年汽车驾驶服务招标公告(招标编号:0002200000078868)汕头2021-2023年汽车驾驶服务(招标编号:0002200000078868

汕头 2021-2023年汽车驾驶服务招标公告

招标编号:0002200000078868

汕头 2021-2023年汽车驾驶服务(招标编号:0002200000078868),已由项目审批机关批准,项目资金来源为自筹资金, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标

一、项目信息

(一)项目

(二) 收回采购权,则该标的有效期自上级公司发布招标结果之日起自动终止。

二、项目概况和招标范围

(一)标的清单及分包情况如下:

序号

标的

标包

预计金额(万元)

最高限价(万元)

招标文件
取费用(元)

保证金

(万元)

1

汕头 2021-2023年汽车驾驶服务

汕头 2021-2023年汽车驾驶服务

463.5216

463.5216

本项目不收取

1

(二)项目概述:

汕头 2021-2023年汽车驾驶服务

(三)招标范围:

为进一步完善汕头 机关本部的车辆驾驶服务工作,现将车辆驾驶服务外包进行公开招标采购。投标人需根据招标人行车需求提供持C1-A1驾驶员,暂需配置20人(管理人员1名、持A1驾照驾驶员2名、C1证驾驶员17名),招标人根据实际业务调整人员数量并按实结算。服务内容包括驾驶服务及保证车辆正常运行所必须的事务性工作:加油、洗车、维修、年检、维保等(费用由招标人负责)。驾驶员因招标人业务需要产生的差旅费、误餐费等由中标人支付,每月根据实际出差情况据实结算,差旅费用不超过招标人限定的出差费用标准,税金另计。

(四)服务期限:中标通知书发出之日起两年,具体以合同签订为准。期间上级公司收回采购权,则该标的有效期自上级公司发布招标结果之日起自动终止。

三、投标人资质要求

1.通用资格:

通用资格:

通用资格要求

序号

内容

1

投标人必须按照要求,在供应链统一服务平台()中列入严重违法失信企业名单;

6

不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1. 本项目招标人通过中国 供应链统一服务平台异议书中应包含异议提出人名称、

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目咨询 联系人:李工  
电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:ding.csg
 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类国电

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON