标王 热搜: 输送机  配件  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  小区配套  钢材 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 最新新闻 » 正文

开封热力有限公司供热管网新增用户支线工程总承包招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-03  浏览次数:1
 2016年12月30日~2017年1月4日,上午9:00-11:30,下午2:00-4:30国家电投集团河南电力有限公司对开封热力有限公司供热管网新增用户支线工程总承包进行公开招标。
一、项目基本情况
招标人:国家电投集团河南电力有限公司
项目单位:中电投开封热力有限公司
项目地点:河南省开封市祥符区
项目资金来源:企业自筹
二、本次招标标段情况
标段名称:开封热力有限公司供热管网新增用户支线工程总承包
招标范围:中电投开封热力有限公司供热管网新增用户范围内支线EPC总承包的全部内容,工程内容包括相关配套完整的工业蒸汽支线管网工程建设的全部内容,工程施工图设计、材料供应(甲供材料除外)、土建和安装工程施工等的总承包工程。包括但不限于初步方案设计、施工图设计、施工图审查、材料设备技术选型、技术指导应用、配合提供符合规划部门要求的图纸、项目报检、材料生产及采购(甲供材料除外)、土建工程施工及管理、阀门管道和保温设备安装及管理、安装质量检测、工程总承包管理、施工过程中对其他管道等的保护、施工安全、压力试验、吹扫及调试试运行、竣工验收、技术和售后服务、人员培训等。
招标文件费用:2000元/套。
三、投标人资格要求
(一)基本资格要求
1投标人应是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的企业。
2投标人应是一般纳税人资格,能开具增 值税专用发 票。
3投标人必须是有能力履行招标内容要求的承包商。
4投标人应具有良好经营状况(近三年内至少两年盈利)、银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
5投标人在近 3 年内不存在骗取中标、投标中提供虚假资料、串通投标现象、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。
6投标人在近 3 年内不存在重大安全事故、在近 3 年内不存在两次较大安全事故、在近 1 年内不存在较大安全事故;
7投标人应具有完善的质量保证体系。
8单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。
9本项目接受联合体投标联合体投标的,联合体所有成员数量为2个,还应满足下列要求:①联合体双方必须签订联合体协议书,要求联合体的牵头人为设计单位,其资质须满足专项资格要求中对设计单位的要求,设计负责人由设计单位派出;另一成员承担本工程的施工工作,其资质须满足专项资格要求中对施工单位的要求,项目总负责人、施工负责人(即项目经理)由施工单位派出;②联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任。③联合体双方签订联合体协议书后,不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。④联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。⑤联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级。
10投标人与国家电投集团河南电力有限公司及所属单位无任何纠纷。
(二)专项资质要求(以投标文件中提供资料为准,原则上不再澄清):
1、投标人自2012年1月1日以来应具有三个与本项目相类似的业绩(DN250及以上管径且≥5KM工业蒸汽管网),其中成功运行的业绩不少于2个(需提供相应合同扫描件及用户反馈意见)。
2、设计及施工资质
21 设计资质要求
(1)设计单位须具有市政行业(热力工程)专业甲级及以上设计资质,
(2)设计单位必须具有中华人民共和国特种设备设计许可证(压力管道),许可级别含GB2类。
22 施工资质要求
(1)投标人应具有市政公用工程施工总承包二级及以上资质或机电安装工程施工总承包二级及以上资质;
(2)投标人应同时具有具有有效的安全生产许可证书,压力管道安装许可证(GB2)。
四、发售招标文件事宜
(一)公告时间
2016年12月30日~2017年1月4日,上午9:00-11:30,下午2:00-4:30。通过电子邮件发售,不接受来人现场购买。
2 报名资料
(1)企业法人营业执照(必须是年审有效期内的,加盖单位公章,正页与年审页合并制作在一页内);
(2)法定代表人授权委托书;
(3)购买联系人(被授权人)身份证(二代身份证双面合并制作在一页内);
(4)招标文件购买单位登记表(见附件1);
(5)招标文件费用电汇回单。
招标文件一经售出,费用概不退还。
五、截标/开标时间、地点
截标/开标时间:另行通知
截标/开标地点:另行通知

备注:本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
电话:010-52883525
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON