标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  小区配套  感温电缆 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 最新新闻 » 正文

2017年河南平顶山市城市集中供热管网扩建二期工程(轻工路)主材招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-03  浏览次数:10
 2016年12月30日~2017年1月4日,上午9:00-11:30,下午2:00-4:30国家电投集团河南电力有限公司对平顶山市城市集中供热管网扩建二期工程(轻工路)主材采购项目进行公开招标。
一、项目基本情况
招标人:国家电投集团河南电力有限公司
项目单位:平顶山热力集团供热有限公司
项目地点:河南省平顶山市
项目资金来源:企业自筹
二、本次招标标段情况
标段名称:平顶山市城市集中供热管网扩建二期工程(轻工路)主材采购
标段概况:
聚氨酯预制直埋保温管及预制直埋保温管件/钢管材质为Q235B,规格DN800,管道长约2×4300米;设计温度120/70℃,设计压力1.6MPa。
具体内容以招标文件为准。
招标文件费用:2000元/套。
三、投标人资格要求
(一)基本资格要求
1.投标人应是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的企业,注册资本金在5000万元及以上。
2.投标人应是一般纳税人资格。
3.投标人必须是有能力履行招标内容要求和提供招标货物生产、销售、服务的生产厂家;所提供的产品需有产品合格证和国家权威检测机构出具的试验报告。
4.在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。
5.投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
6.投标人在近3年内不存在重大安全事故、在近3年内不存在两次较大安全事故、在近1年内不存在较大安全事故.
7.投标人在近3年内不存在骗取中标、投标中提供虚假资料、串通投标现象、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形.
8.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。
9.投标人应具有完善的质量保证体系。
10.本标段不接受联合体投标。
11.投标人与国家电投河南公司及所属单位无任何纠纷。
(二)专项资格要求(以投标文件中提供资料为准,原则上不再澄清)
1、投标人须具有保温管DN800及以上的聚乙烯外套挤出设备,要求真空定径并具有电晕装置。
2.投标人2013年1月1日以来的供货业绩至少有3份管径DN800及以上管道供货业绩证明(提供合同扫描件必须清晰体现管道管径)。
四、发售文件事宜
(一)公告时间和发布地址
2016年12月30日~2017年1月4日,上午9:00-11:30,下午2:00-4:30。通过电子邮件发售,不接受来人现场购买。


备注:本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
电话:010-52883525
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON