标王 热搜: 输送机  配件  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  小区配套  钢材 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 最新新闻 » 正文

2017年河南平顶山热力新建、技改工程设计、施工总承包招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-03  浏览次数:0
 2016年12月30日~2017年1月4日,上午9:00-11:30,下午2:00-4:30国家电投集团河南电力有限公司对平顶山热力2017年新建、技改工程设计、施工总承包进行公开招标。
一、项目基本情况
招标人:国家电投集团河南电力有限公司
项目单位:平顶山热力集团供热有限公司
项目地点:河南省平顶山市
项目资金来源:企业自筹
二、本次招标标段情况
标段名称:平顶山热力2017年新建、技改工程设计、施工总承包
标段概况:
(1)新建工程一次网40项,管径DN50-DN300,总长度约6km(高温水管道为双管,蒸汽管道为单管),总建筑面积约286万平方米。二次网、换热站10项,总建筑面积约46万平方米。
(2)技改设计、施工项目3项。主要技术参数:一次网蒸汽设计温度300℃,压力1.6MPa;一次网高温水设计供/回水温度120/70℃,压力1.6MPa;二次网设计供/回水温度80/60℃,低区压力1.0MPa,中区、高区压力1.6MPa。
注:中标单位在签订合同后,需安排至少项目负责人、设计代表、施工负责人各一名常驻现场,有能力及时解决现场问题,交通、食宿等费用由投标单位自理,报价时需综合考虑。
具体内容以招标文件为准。
招标文件费用:2000元/套。
三、投标人资格要求
(一)基本资格要求
1.投标人应是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的企业。
2.投标人应是一般纳税人资格。
3.在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有质量控制、经营管理的相应的能力。
4.投标人在近 3 年内不存在重大安全事故、在近 3 年内不存在两次较大安全事故、在近 1 年内不存在较大安全事故。
5.投标人在近 3 年内不存在骗取中标、投标中提供虚假资料、串通投标现象、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。
6.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。
7.投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
8.经营状况良好,近三年内至少两年盈利。
9.投标人应具有完善的质量保证体系。
10.投标人与国家电投河南公司及所属单位无任何纠纷。
11.本标段接受联合体投标,主体单位必须为设计单位且满足专项资格要求中对设计单位的要求。投标联合体必须提供联合体合作协议书,内容包括(但不限于)职责、范围、技术、服务、培训、责任主体等详细分工,一旦联合体中标,其合作性质不许变更,主体单位必须负责整体协调和质保以及售后服务等。
12.投标人必须能满足本标段多个施工面同时服务的能力。
(二)专项资格要求(以投标文件中提供资料为准,原则上不再澄清)
一)设计单位要求
1.设计单位:具有市政公用行业甲级设计资质或市政公用行业(热力工程)专业甲级设计资质;
2. 设计业绩要求:投标人2011年1月1日以来完成3个以上(含3个)供热规模在10万平方米以上(含10万平方米)住宅小区的二次网、换热站(单独二次网项目或换热站项目均可)设计业绩(合同扫描件或其它证明文件必须清晰体现供热规模)。
3.设计单位必须具有中华人民共和国特种设备设计许可证(压力管道),许可级别含GB2类。
4.投标人拟派项目负责人必须具有注册公用设备(动力)工程师资格。
二)施工单位要求
1、施工单位:具有市政公用工程施工总承包一级及以上资质
2、投标人须具有压力管道安装许可证(GB2)。
3、施工单位业绩要求:投标人自2011年1月1日以来完成至少2个DN250及以上热力管道工程业绩(工程业绩包含施工合同,业绩证明中必须明确体现管径)。投标人自2011年1月1日以来完成至少2个供热面积5万平方米或供热量3MW及以上换热站施工工程业绩(工程业绩包含施工合同,业绩证明中必须明确体现供热面积或供热量)。
4.施工单位项目负责人须具备在本投标单位注册的市政公用工程一级注册建造师资格。
5.投标人须具有安全生产许可证。
四、发售文件事宜
(一)公告时间
2016年12月30日~2017年1月4日,上午9:00-11:30,下午2:00-4:30。通过电子邮件发售,不接受来人现场购买。
(二)购买方式
1.费用支付
将文件款项汇入指定的银行账号(必须注明标段招标编号)。
2. 报名资料
(1)企业法人营业执照副本(三证合一);
(2)法定代表人授权委托书;
(3)购买联系人(被授权人)身份证(二代身份证双面合并制作在一页内);
(4)文件购买单位登记表;
(5)文件费用电汇回单。
五、截标/开标时间、地点
截标/开标时间:另行通知
截标/开标地点:另行通知

备注:本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
电话:010-52883525
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON