标王 热搜: 输送机  配件  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  小区配套  钢材 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 最新新闻 » 正文

陕西蒲城发电0#柴油招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-03  浏览次数:0
 201714日至201711017对陕西华电(蒲城)发电有限责任公司0#柴油采购进行国内公开招标,招标采用资格后审方式,不接受联合体投标,现公告如下:

一、招标主管单位:华电陕西能源有限公司

二、招标人:陕西华电(蒲城)发电有限责任公司

三、招标内容:陕西华电(蒲城)发电有限责任公司0#柴油采购

1.0#柴油标准:必须遵循现行普通柴油国家新标准。

2.产品型号、数量以实际加油型号及到厂数量为准,并经双方现场签字认可 。

3.严禁混入水分和机械杂质,不得与各种铜质设备接触,以免造成污染,影响油品质量。     

4.在运输、储存及使用过程中防止杂质和水分混入;容器、管线应保持清洁;使用前要经沉淀过滤。      

5.本品为易燃品,运输、储存及使用时应注意防火、防爆。

6.质量要求、技术标准以国家标准所规定的要求为准。

五、项目概况:

1、工程名称:陕西华电(蒲城)发电有限责任公司0#柴油购置项目。

2、资金来源:企业自筹。

3、电厂厂址:陕西省蒲城县孙镇。

六、合格投标人应具备的条件:

  投标人应具有相应资质和圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件:

1、能够独立承担民事责任的法人,注册资金在200万元及以上。

2、投标方所供产品必须符合国家认可的产品制造厂家,投标方投标时必须提供产品原产地证明、特种经营许可证、油品运输许可证,并提供所供油品的出产检验化验报告。

3、投标方提供柴油用户单位的使用报告或合同(包括合同封面页和签字页,用户证明文件等)。

4、投标人法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目同时投标。

5、财务状况良好,应提供经会计师事务所审计的近三年资产负债表、损益表、现金流量表。

6、投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

7、未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。

8、投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件。

七、招标公告发布媒体与时间:

公告时间:201714日至2017110

3、购标时间:2017年1月4日至2017年1月10日17时

八、招标文件的获取:

1、凡有意参与投标的潜在投标人,必须成为网络会员(已经是会员的不必再行注册),非网络成员将不能参加投标。

3、每套标书收取一定的费用(见下表),一经售出将不予退还。

序号

标段编号

标段名称

购买标书费(元)

1

HDSXZB2017-006 

陕西华电(蒲城)发电有限责任公司0#柴油采购

500

4、购买招标文件款支付方式:电汇。恕不接受现金购标及个人汇款。

5、标书费发票将在开标现场由招标代理机构发放。购买招标文件单位名称必须与实际参与投标的单位名称一致,并且具有独立法人资格。

十、投标文件的提交

1、 投标截止时间(即开标时间):2017年1月18日09:00时

2、逾期送达或未送达指定地点的投标文件将不予受理。

备注:本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
电话:010-52883525
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON