标王 热搜: 输送机  配件  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  小区配套  钢材 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

华能东莞燃机热电有限责任公司劳务外包服务招标招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10  浏览次数:0
华能东莞燃机热电有限责任公司劳务外包服务招标招标公告
广东 2017-01-08
招标编号:HNZB2017-01-03009
开标时间: 标讯类别: 国内招标
1.项目概况与招标范围
1.1项目概况:
华能东莞燃机热电一期(2×400MW级)工程是广东省、东莞市重大项目,一期工程为(2×400MW级)天然气热电联产工程,同步建设脱硝系统,并建设配套供热管网,向谢岗镇、常平镇、桥头镇的工业用户供热。
1.2招标范围
华能东莞燃机热电有限责任公司基建阶段的职工食堂、办公楼、宿舍楼、运行休息室、厂内值班室、文体中心的后勤综合管理服务;车辆委托管理服务(司乘服务);部分技术工作劳务外包服务(土建、测量、机务、电气、热控、金检等专业);物资仓库的管理工作。
2.申请人资格要求
2.1资格审查通用条款
2.1.1 中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;
2.1.2 申请人具有完善的质量管理组织机构;
2.1.3 申请人应具备下列条件:
(1)没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结状况;
(2)投标申请人无违法、违纪、违约的不良记录和失信记录;
(3)在最近3年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题;
(4)未在华能系统内既往履约中发现不良记录和失信行为且在处罚期内。
2.1.4 同一标包的申请人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一招标项目投标;
2.1.5 本次招标不接受联合体投标。
2.1.6 根据高检会【2015】3号文“关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,请中标人在接到招标人通知收到中标通知书后10日内提供本单位住所地人民检察-院出具的本单位、单位法定代表人的行贿犯罪档案查询告知函。若未提交查询结果或经查询有行贿犯罪记录,其中标资格将被取消;
2.1.7 国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)。
2.2资格专项条款
2.2.1申请人经营范围应具备从事餐饮服务、物业管理或劳务承包等内容,注册资本金不低于人民币100万元。
2.2.2申请人应具有与本项目类似的服务业绩(附业绩合同复印件)。
3.资格预审方法
本次资格预审采用有限数量制。
4.报名及资格预审文件的获取
4.1有意向的投标人可从2017年1月8日9:00起至2017年1月13日17:00止
本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,请联系办理会员入网事宜,成为正式会员后可下载详细的招标公告,报名表格,项目附件和部分项目招标文件等。
联系人:李工
电话:010-51957458
手机:13683233285
传真:010-88623455
邮箱地址:1211306049@qq.com

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON