标王 热搜: 输送机  配件  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  小区配套  钢材 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

中国石化集团宜昌分公司老旧小区综合治理项目52-53#高层消防系统改造工程施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10  浏览次数:0
中国石化集团宜昌分公司老旧小区综合治理项目52-53#高层消防系统改造工程施工招标公告
北京 2017-01-08
1.招标条件
宜昌分公司老旧小区综合治理项目52-53#高层消防系统改造工程施工已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人参与投标。
2.项目概况与招标范围
2.1招标项目名称:宜昌分公司老旧小区综合治理项目52-53#高层消防系统改造工程施工。
2.2建设地点:中国·湖北·宜昌·枝江·湖北化肥厂生活小区。
2.3建设规模:52-53#高层消防系统改造工程
2.4建设投资:本标段工程估价90万元。
2.5计划工期:30天(自开工日期始至交工日期止)
2.6标段划分:一个标段。
2.7标段招标范围:施工图设计范围内的工程施工。
2.8承包方式:包工包料,合同总价包干。
3.投标人资格要求
3.1投标人应具备以下资质条件、能力和信誉
(1)在中华人民共和国境内注册的独立法人;
(2)具备建设行政主管部门核发的消防设施工程专业承包二级及以上资质和有效的安全生产许可证书,或是具备消防设施工程设计二级及以上资质,并在人员、设备、资金、技术等方面具有相应能力。
(3)持有有效的质量管理、环境管理、职业健康安全管理体系认证证书;
(4)2013年以来具有类似工程项目业绩;
(5)财务状况良好,具有足够资产及能力并有效地履行合同;
(6)其他有利于证明自身实力的证明材料。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3项目经理必须持有建设部颁发的相关资质,拟任项目经理不得同时从事非本招标人投资的其他工程管理工作。专业工程师配备齐全,人数满足现场工程进度要求,应当具备国家、中国石化或工程所在地省级颁发的工程师职称证书,专业工程师不得同时从事非本招标人投资的其他工程施工。
3.4本次招标资格审查方式:资格后审。
3.5招标人特别强调:
(1)投标人必须如实填报,招标人如查实投标人以弄虚作假方式谋取中标,将被列入中国石化工程建设投标人库黑名单。
(2)一旦中标,在项目部进场时,项目经理及项目部成员也必须与投标文件上报的保持一致,除不可抗拒原因外不得更换。擅自变更项目经理,承包人需支付2万元违约金;擅自变更项目部其他成员,每更换一人次,承包人需支付1万元/人违约金。
4.招标文件及相关资料获取
4.1凡有意参加投标者,请按照以下时间、地点购买招标文件:
(1)购买时间:2017年1月09日至2017年1月13日,每天上午08时00分至12时30分,下午14时00分至17时00分;
本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,请联系办理会员入网事宜,成为正式会员后可下载详细的招标公告,报名表格,项目附件和部分项目招标文件等。
联系人:李工
电话:010-51957458
手机:13683233285
传真:010-88623455
邮箱地址:[email protected]

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON