标王 热搜: 输送机  配件  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  小区配套  钢材 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

北碚区天府镇2016年改善农村人居环境建设项目(天府镇文马路、代青路支路农村公路改建工程)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-11  浏览次数:1
北碚区天府镇2016年改善农村人居环境建设项目(天府镇文马路、代青路支路农村公路改建工程)招标公告
重庆 2017-01-10
招标编号:
开标时间: 标讯类别: 国内招标
2 .项目概况与招标范围
2.1 项目概况:北碚区天府镇文马路改建工程,全长 1878 米;代青路支路改建工程,全长 2758 米;幅宽 5.5-6.5 米,路肩与行车道路面通铺。主要建设内容有水泥稳定碎石基层、水泥混凝土面板、边沟、涵洞及安保设施等,道路等级为四级。
2.2 建设地点:北碚区天府镇 。
2.3 工程投资:约 470 万元。
2.4 计划工期: 180 日历天,计划开工时间为 年 月。
2.5 招标范围:本工程设计施工图图示、图说的工程全 部内容(具体以工程量清单及说明为准)。
3 .投标人资格要求
3.1 本次招标实行资格后审,要求投标人必须是具备有效的 公路工程施工总承包叁级及以上资质 的独立法人单位, 2014 年 11 月 1 日至 2016 年 11 月 3 0 日至少具有 1 个已完工或已竣工(以完工或竣工时间为准)单项合同金额 400 万以上(含)的公路工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
3.2 本次招标 不接受 联合体投标。
3.3 本项目为 1 个标段 。
3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。
4 .报名时间及方式
本工程采取现场报名方式, 开标前( 1 个小时内) 由投标人 ( 具体要求详见招标文件 ) 持本单位基本账户开户许可证原件(交复印件并加盖鲜章) , 在北碚区公共资源综合交易中心指定窗口 POS 机上刷银行卡 ( 信用卡除外 ) 缴纳投标保证金,并在投标文件递交的截止时间前递交了投标文件,视为获得投标资格。
5 .招标文件的获取
5.1 凡有意参加投标者,于 2017 年 1 月 10 日开始
本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,请联系办理会员入网事宜,成为正式会员后可下载详细的招标公告,报名表格,项目附件和部分项目招标文件等。
联系人:李工
电话:010-51957458
手机:13683233285
传真:010-88623455
邮箱地址:[email protected]

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON