标王 热搜: 输送机  配件  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

关于山东东营2×1000MW新建工程铁路专用线施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-05  浏览次数:1
 发售时间:2017年9月29 日至10 月16 日根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,就大唐东营2×1000MW新建工程铁路专用线项目进行国内公开招标,欢迎满足资质要求的单位参加。
1. 招标条件
 
本招标项目大唐东营2×1000MW新建工程铁路专用线工程已由《国家发展改革委关于新建东营大唐电厂铁路专用线可行性研究报告的批复》(发改基础〔2015〕51号项目出资人及比例为大唐山东发电有限公司;出资比例:100% ;资金来源为项目资本金和融资,资本金比例为  20% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
 
2.1建设地点: 山东 省 东营 市 东营港经济开发区
 
2.2建设规模: 10.09公里 (正线)   
 
2.3 计划工期: 2017 年12 月01 日至2019年  12月 31日, 760日历天。
 
2.4招标范围:铺轨长度14.31公里(其中正线长度10.09公里),电厂站1处,特大桥1座5747.95延米,框构桥511.96顶平米,涵洞124.54延米,及路基、站房、通信信号、水暖电等相关配套工程。
 
3. 投标人资格要求
 
3.1投标人必须具有独立法人资格和相应的施工资质条件,非中华人民共和国注册的投标人应经工商行政管理局登记注册,并由建设主管部门审批出具承包工程许可证。
 
3.2各投标人必须具有铁路工程施工总承包壹级及以上级资质,近5年必须具有50㎞及以上类似工程的施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
 
3.2.1其中,投标人拟派项目经理须具备铁路工程专业壹级注册建造师执业资格,高级工程师及以上,具备有效的安全生产考核合格证书,且在合同实施阶段未担任其他在建工程项目经理职务,拟派项目经理具有从事铁路大中型或类似项目管理工作经历并担任 2 个及以上类似工程项目经理业绩。
 
3. 3企业信誉:投标人需具有良好的资信和商业信誉,没有出现法定解散事由或者处于歇业、破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
 
3.4近6个月内,在大型基础设施、公用事业等关系社会公共利益、公众安全的项目中,因出现重大质量或违约等问题被通报并停止或暂停授标的,本标段不予授标。
3.5 投标人不得存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以国家企业信用信息公示系统(%[email protected]$ACOF(TYDYECOKVDYBwww.gsxt.gov.cn )、全国建筑市场监管公共服务平台([5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%Sjzsc.mohurd.gov.cn )网站检索结果为准。
3.6投标人不得存在安全生产领域失信行为,具体认定以国家安全监管总局([5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%Swww.chinasafety.gov.cn )网站检索结果为准。
3.7近6个月内,在大型基础设施、公用事业等关系社会公共利益、公众安全的项目中,因出现重大质量或违约等问题被通报并停止或暂停授标的,本标段不予授标。
 
3.8投标人不得存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)、全国建筑市场监管公共服务平台(jzsc.mohurd.gov.cn)网站检索结果为准。
 
3.9投标人不得有行贿记录,具体认定以中华人民共和国最高人民检察院(http://www.spp.gov.cn/)网站检索结果为准。
 
3.10本次招标不接受联合体投标。
 
3.11本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查,资格条件没有达到招标文件规定要求,评标委员会将否决其投标。
 
4. 招标文件的获取
 
4.1招标文件获取方式:登录凭企业CA证书电子钥匙申购招标文件并办理后续投标事宜
4.2招标文件发售时间:2017年9月29 日至10 月16 日
 
 
备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON