标王 热搜: 输送机  配件  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 最新新闻 » 正文

劳保工作服项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  浏览次数:0

华能沾化热电有限公司

劳保工作服项目

招标公告

招标编号:HNZB2017-10-06023

华能沾化热电有限公司劳保工作服项目招标采用资格后审方式进行招标,现发布招标公告,现邀请有兴趣的投标人参加投标。

 1.项目概况与招标范围

1.1项目概况

华能沾化热电有限公司劳保工作服项目数量:1248件(其中624件加内衬,624件不加内衬),交货期:12月20日

1.2 招标范围

1.2.1全部面、辅料必须符合《国家纺织产品基本安全技术规范》中B类(直接接触皮肤的产品)技术要求,必须符合电力安全生产要求;

1.2.2成份:100%精梳棉;

1.2.3纱织:32/2*32/2;

1.2.4密度:103*58;

1.2.5内衬成分100%精梳棉,纱织40*40,密度133*72

1.2.6颜色:中蓝

1.2.7制作要求:均须采用双线车缝,所有袋角、袋盖、袖口袢等处须打枣,袋边全面包边。采用防静电、纯棉、水洗、免烫布料,结实耐磨、不易挂破、手感柔软、挺括抗皱、耐穿、吸湿透气、耐磨耐脏,易洗涤,不缩水、不褪色,全工艺环保染色。

2.投标人资格要求

2.1资格审查通用条款

2.1.1中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

2.1.2投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 (1)投标人财务状况良好,具有足够的流动资金来承担招标项目的实施;

(2)投标人具有良好的银行资信和商业信誉,正常经营;

(3)没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结状况;

(4)投标人无违法、违纪、违约的不良记录和失信记录;

(5)投标人在最近3年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量安全问题,无借取他人或向他人出借资质或业绩的情况;

(6)投标人未在华能系统内既往履约中发现不良记录和失信行为且在处罚期内。

(7)投标人在近5年内不曾在任何合同中违约,或被逐,或因投标方的原因而使任何合同被解除;在近3年内无经济诉讼案件的发生。

2.1.3同一标包的投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一招标项目投标;

2.1.4国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)。

2.1.5本项目不接受联合体投标。

   2.2资格专项条款

2.2.1投标人注册资本金应不低于1000(含)万元人民币。

2.2.2投标人具有5项及以上电厂工作服供货业绩。

2.2.3本项目只接受生产厂家参与投标。

2.2.4投标人报名后须在接到招标人通知后前往华能沾化热电有限公司,按照华能沾化热电有限公司所提款式照片制作成衣各一件交由华能沾化热电有限公司进行样式、工艺及面料审核,通过审核后方可参与投标。样衣制作时间为7天。投标人的样衣,在招标工作完成后,非中标人自行取回,采购方不予寄还。

3.招标文件的获取

3.1本项目通过新电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作,投标人须访问新华能集团新电子商务平台电子招投标模块()完成注册、报名、交费、下载文件等有关操作。电子招投标模块采用以下2种方式登陆,所有用户的用户名保持不变,初始密码统一为:Q1w2e3r4,请用户登录后尽快修改密码:

3.1.1访问新电子商务平台(),点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入新电子招投标模块登陆页面;

3.1.2直接通过(bidding./ebidding)二级域名登陆新电子商务平台电子招投标模块;

3.2未在注册过的新供应商请点击左侧“用户注册”按钮完成注册流程。

供应商注册成功后,要申请成为潜在供应商,请耐心等待平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知。只有审核合格的供应商才能参与平台相关业务。

3.3原内外部用户,请点击华能集团新电子商务平台首页右侧“用户登录”按钮,输入原用户名和初始密码登录。招投标用户请点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入新电子招投标模块,方可进行招投标业务操作。

3.4、CA证书办理及驱动下载:

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。电子招投标模块由工信部认证的32家CA机构之一的北京国富安电子商务安全认证有限公司颁发数字证书,建议在提交CA在线办理后及时与国富安公司联系进行督办。没有办理CA数字证书的,无法加解密投标文件或资格预审申请文件,也无法参加网上开标。

自2017年1月1日起,华能集团新电子商务平台CA数字证书将增加电子签章功能,已办理CA数字证书用户及新申请CA数字证书用户,均须访问新电子商务平台(),点击导航栏的“服务中心”栏目,点击左侧“通知公告”栏目,点击右侧通知公告中标题为“关于中国华能集团新电子商务平台供应商办理CA数字证书及更新签章功能的通知”的通知,进行查看并办理CA数字证书更新。办理CA证书需要 3-5天时间,登陆电子招投标模块后,模块自动弹出CA数字证书在线办理提示窗口,建议未办理CA证书的用户尽快办理,以免耽误您的后续工作。

CA证书驱动下载:登陆电子招投标模块后,在首页的右下方“常用文件”模块中下载名为“华能电子商务平台驱动程序.Zip”的压缩文件进行解压安装,下载前请退出360安全卫士等防病毒软件。

CA办理及硬件出现的有关问题,请联系北京国富安电子商务安全认证有限公司。

联系电 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

传真:010-51957412 邮箱:[email protected]

本项目仅供会员查看购买标书ec

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON