标王 热搜: 输送机  配件  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

云南省孝母山风电场166MW项目水土保持、环境保护工程边坡专项措施施工招标变更

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  浏览次数:0

 

将原招标公告第五“招标内容及标段划分”其中的招标内容修改

1、华电安宁孝母山风电场范围内开挖截排水沟分流排水,周围局部土堆土方摊平或外运渣场处理,边坡实施分级放坡清方处理、浆砌石挡土墙、边坡支护、混凝土截排水沟(含沉砂池、消力台、急流槽等配套措施)、植被损毁恢复及边坡的植被种植;并确保按照项目水土保持、环境保护的相关报告和批复文件要求进行施工。

2、防护工程措施需按照设计要求,配合绿化植物绿化施工,确保符合水保、环保验收的工程措施要求。

3、负责配合业主应对并通过相关部门各项检查;负责配合业主完成水土保持和环境保护验收工作并取得相关批复(取得云南省、市及县的水土保持和环境保护相关部门的验收通过文件(含完成文件中的整改要求),视为具备项目竣工验收的前提条件之一)。

4、负责施工过程中与相关方的外部协调工作,包括与当地政府、水利、环保及建设等本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 部门的工作协调,确保项目顺利推进。

其余内容不变。

nclick="doIndex('华电云南省孝母山风电场166MW项目水土保持、环境保护工程边坡专项措施施工招标变更公告')"/>
未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

邮箱:[email protected]

传真:010-88623455

本项目仅供会员查看购买标书 chd

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON