标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 最新新闻 » 正文

广州钢铁企业集团医院胃肠镜采购项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-23  浏览次数:1


招标编号: 0724-1700A30N4202 涉及包号:/01

公告名称: 广州钢铁企业集团医院胃肠镜采购项目招标公告

项目分类: 项目负责人: 林云涛 020-37860746

公布日期: 2017-10-23

项目内容:
广州钢铁企业集团医院胃肠镜采购项目招标公告
国义招标股份有限公司(以下简称“招标代理机构”)受广州钢铁企业集团医院委托,邀请合格投标人就下列设备和有关服务提交密封投标:
1.项目名称:广州钢铁企业集团医院胃肠镜采购项目
招标编号:0724-1700A30N4202
2.招标设备名称、数量及限价:
设备名称 数量 最高限价
(万元)
胃肠镜 1套 135
详细技术规范请参阅招标文件中的用户需求书。投标人必须对全部招标内容进行投标报价,如有缺漏,将导致投标无效。
3.交货时间:合同生效后30个日历天内。
4.交货地点:招标人指定地点。
5.投标人资格要求:
1)投标人必须是来自中华人民共和国(以下简称“合格来源国”)的公司企业法人;
2)投标人只允许为独立法人,不接受联合投标体投标;
3)投标人应具备医疗器械经营许可证(如投标人为代理经销商)或医疗器械生产许可证(如投标人为制造商);
4)如投标人为代理经销商,须提供制造厂商或代理经销商对所投产品的合法有效授权证明文件;
5)投标人所投产品具备有效的医疗器械注册证明。
6.有兴趣的投标人可从2017年10月23日起至2017年10月28日止(节假日除外)每天上午9:00分至11:30分,下午14:00至16:30(北京时间) 到广州市东风东路726号国义招标股份有限公司1楼购标室报名并购买招标文件,售后不退。
7.投标文件的递交截止时间和开标时间为2017年11月15日上午09时30分(北京时间),地点为国义招标股份有限公司2楼2号会议室。逾期送达的投标文件,招标人不予接受。
8.投标文件必须附有一份与投标有效期一致的投标保证金,投标保证金人民币2万元,投标保证金必须在投标文件的递交截止时间2个工作日之前交到招标代理机构。
9.只有报名并购买招标文件者方可参与投标(购买招标文件的单位,均被视为已充分理解本公告的有关要求,招标人及招标代理机构均无责任承担其是否符合合格投标人条件而引起的一切后果)。
10.招标代理机构将不负责投标者准备标书和递交标书所发生的任何成本或费用。
11.投标人可以就本公告及招标文件中任何违法及不公平内容向广州钢铁企业集团医院(联系人:刘颖 。电话:66339200 )署名投诉。
12.本公告在中国电力招标采购网(网址:http://dlztb.com)及招标代理机构的网站发布。本项目项下的所有公告、修改或补充均在中国电力招标采购网发布,在各媒体发布的文本如有不同之处,以在中国电力招标采购网发布的文本为准.
13.有关此次公开招标之事宜,可按下列地址向招标单位查询:
招标代理机构:
国义招标股份有限公司
地址: 广州市东风东路726号
电话: 020-37860746/37860749
传真: 020-37658150
联系人:林云涛、钟晔

业 主:
广州钢铁企业集团医院
地址: 广州荔湾区鹤洞路145号
电话: 020-66339203
传真: /
联系人:陈先生

gm


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON