标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 最新新闻 » 正文

广东粤电丰收公司农业光伏综合开发项目之110kV送出线路总承包工程

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-02  浏览次数:0


招标编号: 0724-1700C34N4469 涉及包号:/01

公告名称: 广东粤电丰收公司农业光伏综合开发项目之110kV送出线路总承包工程

项目分类: 项目负责人: 张冬杰 020-37860642
公布日期: 2017-11-2 点击此处可下载全文及相关文件

项目内容:
招标公告

项目名称:广东粤电丰收公司农业光伏综合开发项目之110kV送出线路总承包工程
招标编号:0724-1700C34N4469
日 期:2017年11月1日
1、国义招标股份有限公司受广东省电力开发有限公司(以下简称“招标人”或“发包方”)委托,就上述项目进行公开招标,现邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)按照本公告的要求提出报名申请。
2、项目概况和招标范围:
2.1项目概况:
(1)项目建设单位:广东省电力开发有限公司
(2)项目地址:广东省湛江市雷州市调风镇广东省丰收糖业发展有限公司农田队、东风队、南峰队、南茂队
(3)项目规模:广东粤电丰收公司农业光伏综合开发项目拟在广东省湛江市雷州市调风镇广东省丰收糖业发展有限公司农田队、东风队、南峰队、南茂队部分土地上,总占地面积约955亩,建设40MWp太阳能光伏发电系统(详见招标文件技术部分)。太阳能光伏通过光伏组件转化为直流电力,由并网型逆变器将直流电能转化为频率、相位符合要求的正弦波电流,再通过项目配套建设的110kV升压变电站升压至110kV后并入电网。
2.2招标范围:
招标编号
项目名称
数量/单位

0724-1700C34N4469
广东粤电丰收公司农业光伏综合开发项目之110kV送出线路总承包工程
1项


招标范围为:新建广东粤电丰收公司农业光伏综合开发项目升压站至110kV接入广东电网湛江供电局110kV英利变电站的线路(包括110kV英利变电站间隔扩建及设备改造),送出线路线塔按照同塔双回设计(考虑本工程架设110kV单回线路,预留110kV单回线路);送出线路长度约15.6km。主要包括:110kV送出线路的设备选型及设计(包括:初步设计、施工图设计、竣工图编制)、属于招标范围的设备和材料采购、建筑和安装施工、调试,工程范围内所有试验及检测,负责通过各类验收(包括并不限于:质量监督、供电局、消防、防雷等),以及为完成本项目建设所需的所有前期工作(包含但不限于:项目报建、征地、青赔、政府部门工作协调等)等双方约定内容,最终实现并网接入。本送出线路工程计划2018年5月30日建成投运,并通过供电局及质监相关验收批复。
投标人必须对招标范围内的全部内容进行投标,不允许只对部分内容投标;如有重大缺漏,将导致投标被否决。具体内容详见招标文件并以其为准。
3、合格投标人的资格要求:
3.1基本要求
(1)投标人必须是在中华人民共和国境内依法注册的独立的企业法人,具备在其合法的营业范围内履行民事责任能力的企业。企业法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,不得在本标中同时投标,否则均作废标处理。
(2)投标人必须具有良好的财力,良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。
(3)投标人应具备电力行业(变电工程、送电工程)专业工程设计乙级及以上资质,资质证书中须明确“可从事资质证书许可范围内相应的工程总承包业务以及项目管理和相关的技术与管理服务”;或者具有输变电工程专业承包一级或以上资质。如投标人仅具有输变电工程专业承包一级或以上资质,不具备变电工程、送电工程相应设计资质,则设计部分必须进行分包,其设计分包商应具备电力行业(变电工程、送电工程)专业工程设计乙级及以上资质。
(4)投标人及其分包商在2012年1月1日至开标之日必须不曾在承包的任何合同中有违约或被逐或属分包商的原因而被终止合同、必须不在处罚期内、必须没有与拟投标项目类似的重大质量、安全事故。
(5)投标人及其分包商必须没有中国国家有关部门所界定的腐败或欺诈行为。
(6)不接受联合体投标。
(7) 投标人应在投标文件中提供由检察机关开具的行贿犯罪档案查询结果告知函(被查询人名称与投标人名称一致,且告知函有效期需超过本项目投标截止时间)。若投标人在投标时未能提供有效的行贿犯罪档案查询结果告知函,或查询结果显示有行贿犯罪记录,则评标时不能通过资格审查。
(8) 投标人在报名前已在广州公共资源交易中心办理企业信息登记,否则不接受投标报名。
3.2业绩要求
投标人在2012年1月1日至2016年12月31日具有2个已投运的110kV送出线路的EPC或施工总承包工程的业绩。
上述业绩只有提供了工程合同、竣工验收证明书或用户证明文件的业绩才为有效业绩。业绩合同签订方必须为投标人,不包括投标人上级集团公司或其子公司签订的工程合同业绩。
4、有兴趣且符合本公告第3条资格要求的投标申请人在报名前必须按本公告的要求编写并提交《广州建设工程投标报名申请表》和申请文件后方可报名。
投标申请人须提交两份加盖投标人公章的纸质申请文件(正本壹份,副本壹份),同时提交(除投标人公章和签署外)与纸质文件完全一致的采用WORD或PDF格式制作的电子版1份,否则投标报名无效。若招标人提出要求,投标申请人必须就其所提供的资质(业绩)证明文件提供原件供招标人核对。所提供的资料必须真实完整,如被发现有任何虚假、隐瞒情况者,经招标监督部门核实,其投标资格将被取消。
5、本项目采用资格后审的方式,符合本公告第3条资格要求的投标申请人,按本招标公告要求办理报名等相关手续,否则投标报名无效。具体安排和流程如下:
5.1、招标公告日期及投标报名的安排:
公告日期:2017年11月2日-2017年11月8日。
投标报名时间:2017年11 月 2日-201 2017年 11月 8日上午9:30~11:30,下午14:00~16:00(北京时间,节假日除外)
投标报名方式:派员到以下地点现场递交。投标申请人在报名前应在广州公共资源交易中心办理好企业信息登记,且必须同时按本公告后附的格式和要求编写并提交投标报名文件后方可报名。
地点:广州市天润路333号广州公共资源交易中心,具体接受报名的窗口见交易中心电子信息屏幕或网站上的安排。
5.2、投标人报名及审查相关事务的流程:
①详细阅读招标公告及其附件(从广州公共资源交易中心网站下载)——②按公告要求报名——③等候来自国义招标的可办理购标手续的通知——④按要求办理购标事宜
5.3、在必要时,招标代理机构可以分别要求投标人对其是否满足本公告第3条资格要求进行书面澄清(不论澄清结果如何均不会影响投标申请人的报名)。
5.4、当满足资格要求的投标申请人不足3名时为招标失败。
5.5、发售招标文件事宜:
5.5.1、招标文件售价:具体见招标文件,售后不退。
5.5.2、发售时间:具体日期另行通知,上午9:30-11:30,下午14:00~16:00。(北京时间,节假日除外)
注意:对于有要求提交报名申请文件的,请投标人务必在①提交了合格的报名申请文件,和②在交易中心报名窗口报名后,才能领取招标文件以及支付招标文件费用。
6、有关此次招标之事宜(售标除外),可按下列地址及联系方式查询:
(1)招标代理机构联系方式
名称:国义招标股份有限公司
地址:广州市东风东路726号(艺星大厦西侧)-16楼(邮编:510080)
电话:020-87768198;传真:020-87673286;电邮:[email protected]
联系人:张工(020-37860642,13602752036)/温工(020-37860648)/赵工(020-37860621)
(2)招标人联系方式
名称:广东省电力开发有限公司
地址:广州市天河东路2号粤电广场南塔3005(邮政编码: 510630)
传真:020-85138258
7、有关本次招标的相关事宜及信息的发布网址为:广州公共资源交易中心网“www.gzggzy.cn”,中国采购招标网“dlztb.com”,国义招标股份有限公司网站“www.gmgitc.com”,广东省招标投标监管网“www.gdzbtb.gov.cn”。所有相关信息以广州公共资源交易中心公布为准。
8、投标人的授权代表或联系人应经常留意并检查投标报名申请表中所登记的电子邮箱,以便及时获取招标代理机构发出的项目相关通知等。

广东省电力开发有限公司
2017年11月 1日
请前往广州公共资源交易中心网:www.gzggzy.cn下载:
附件1广州建设工程投标报名申请表
附件2投标报名申请文件






附件:
1、广东粤电丰收公司农业光伏综合开发项目之110kV送出线路总承包工程=招标公告 会后.doc

招标公告附件-送出线总承包.doc

gm


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON