标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

关于陕西发电在线经营系统深化应用项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-03  浏览次数:0
  陕西发电有限公司在线经营系统深化应用项目招标已具备条件,现对该项目进行公开招标,就该项目招标事宜公告如下:

一、项目概述

华能陕西发电有限公司(含本部、秦岭公司、铜川电厂)需求分析与设计、在线填报、在线经营分析主题深化、数据集成、技术支持和服务等,实施地点为华能陕西发电有限公司。

二、招标范围

华能陕西发电有限公司(含本部、秦岭公司、铜川电厂)需求分析与设计、在线填报、在线经营分析主题深化、数据集成、技术支持和服务等。

三、投标人资格要求

1、投标人应是响应招标、参加投标竞争的中华人民共和国境内的企业法人,并有独立订立合同的权力,注册资本金不低于1000万元人民币;

2、投标人具有国家认定的具有相应资质的机构针对所投产品出具的生产许可证(软件企业、CMMI/CMM3级以上证书、系统集成与服务3级以上证书;三证至少具有其一即可);拥有ISO9000/9001质量体系等认证证书,且在有效期内;

3、投标人近5年内(2013年1月1日至今,以合同签订时间为准)具有3个及以上填报报表开发、数据分析、软件开发等与本项目内容相关的实施成功案例,以合同扫描件为准;

4、投标人应具有完善的质量保证体系;

5、投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;

6、投标人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的所有腐败、欺诈行为的不合格的投标人,未有国家、行业、华能集团公司及其下属公司的不良记录;

7、根据《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》(高检会〔2015〕3号)文件,请投标人自行在本单位住所地人民检察院查询本单位、单位法定代表人、单位法定代表人委托代理人在投标截止日前三年的行贿犯罪情况,各投标人承诺,如中标,收到中标通知书后三日内向招标人提供,否则将否决其投标。

8、本次招标不允许联合体投标;

9、投标人其法定代表人为同一人的两个或两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,不得同时参加投标。

10、不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。

四、报名及招标文件的获取

4.1本项目通过电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作

4.4有意向的投标人可从2017年11月3日9:00起至2017年11月9日17:00止, 登陆上传投标报名文件(含报名表、企业营业执照、法定代表人授权委托书、授权代理人身份证、资质证书、业绩合同等公告第三项提及的资格条件材料扫描件);经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件。

4.5出售招标文件方式

4.5.1合格的投标人在招标文件发售期间可网上购买招标文件

4.5.3招标文件费用支付成功后即可下载招标文件

4.5.5招标文件费:1034元/套

备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON