标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

江西共青江益太阳能利用与智能微电网创新示范基地项目农业合作开发、泰和浪川风电工程可行性研究、勘测设计等项目公告二次

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-03  浏览次数:0
  对国家电投江西电力有限公司二O一七年度第六批光伏项目招标(江西共青光伏农业合作招标AB标段、江西上犹仙鹅塘风电二期水土保持、留金坝水电站电力通道建设)进行公开招标。

一、项目基本情况
项目地点:国家电投江西电力有限公司所属项目单位地点
项目资金来源:业主注册资本金及银行贷款
二、本次招标标段情况一览表
序号 招标编号 标段名称 招标数量 主要指标 招标文件费用(元)
1 2017-TD-JXDL-0000-1-0202-1/1 共青光伏农业合作招标A标段(南区) 1批 国家电投共青江益太阳能利用与智能微电网创新示范基地项目农业合作开发A标段(南区,已建成2000亩,待建4000亩,本标段为南区3262亩) 1000
2 2017-TD-JXDL-0000-1-0202-1/2 共青光伏农业合作招标B标段(北区) 1批 国家电投共青江益太阳能利用与智能微电网创新示范基地项目农业合作开发B标段(北区,已建成2000亩,待建4000亩,本标段为北区2770亩) 1000
3 2017-TD-JXDL-0000-1-0202-1/3 上犹仙鹅塘风电二期水土保持 1批 国家电投江西上犹仙鹅塘风电场二期工程水土保持工程 1000
6 2017-TD-JXDL-0000-1-0202-1/6 留金坝水电站电力通道建设 1批 1、留金坝~大林线路OPGW光缆工程。沿大林变~留金坝水电站110kV线路更换1根地线为24芯OPGW光缆,大林变出线构架至16#塔更换右侧地线为OPGW-24B1-95光缆,单塔双回路线路4.438km;16#塔至留金坝水电站出线构架更换右侧地线为OPGW-24B1-42光缆,单塔单回路线路8.5062km,采用张力放线。
2、通讯设备安装工程。留金坝水电站配置1套622Mb/s光端机及1套PCM设备;大林变配置2块相应的光接口板;赣州地调配置1套PCM设备。留金坝水电站新增1套综合配线单元作音频、数字、光纤配线用。
通信通道接入赣州供电公司的安装、调试及与赣州供电公司的联合调试、配合等。(大林变、赣州地调、单塔双回路线路其余另外一回线路均为电网所属设备) 1000
三、投标人资格要求
标段1/2-共青光伏农业合作招标AB标段:
1.投标人应具有独立订立合同的法人资格;
2.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;
3.在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故;
4.在近3年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形;
5.经营状况良好(例如近3年内至少两年盈利等必要指标等)。
6.业绩要求:近五年内开展过相关农业(种植、养殖)项目。

标段3-上犹仙鹅塘风电二期水土保持标段:
1. 投标人应具有独立订立合同的法人资格;本项目不接受联合体投标;
2. 最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为以及国家相关法律法规规定的其他限制投标的情形;
3. 在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故;
4. 经营状况良好(例如近3年内至少两年盈利等必要指标等);
5. 应具安全生产许可证,以及相应的质量、环境管理、职业健康安全管理体系认证证书;
6. 项目经理必须持有相关专业二级及以上建造师证书(本标段不接受临时建造师),投标文件指定项目经理必须到开标现场参加面试(面试时需提供二级建造师证书原件和企业资质证书原件)。
7. 近五年内有类似工程业绩(需在投标文件中提供合同复印件)。
8. 确保水土保持各项验收通过。

标段6-留金坝水电站电力通道建设标段:
1. 投标人应为中国境内注册机构,具有独立法人资格,具有完善的质量管理体系;
2. 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;
3. 在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故;
4. 在近3年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形;
5. 具有良好的银行资信和商业信誉,经营状况良好;
6. 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标。
7. 中标单位需在合同签订前提供产品的制造商授权证明。
8. 本次招标不接受联合体投标。

四、发售招标文件事宜
(一)招标文件发售时间
2017年11月2日至2017年11月06日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。
(二)招标文件价格
购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标标段情况一览表》。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。
(三)招标文件发售方式
在线发售,不接受来人现场购买

备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON