标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

关于2018~2019年度物资有限公司火电项目国产阀门框架招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-03  浏览次数:0
 本招标项目为中国华电集团物资有限公司2018~2019年度火电项目国产阀门框架招标,已具备招标条件。现对该项目进行公开招标,欢迎满足资格条件的潜在投标人购买招标文件。

一、招标内容:

2018~2019年度火电项目国产阀门框架招标,内容如下(详细技术参数和要求见技术规范书):

序号

标 段 名 称

规格数量

(台、套)

招 标 编 号

智能型电动执行机构

176

CHDTDZ154/17-CL-0101

2

气 动 执 行 机 构

185

CHDTDZ154/17-CL-0102

3

调节阀(最小流量、减温水及主给水)

96

CHDTDZ154/17-CL-0103

4

调节阀(加热器疏水及锅炉吹灰等)

203

CHDTDZ154/17-CL-0104

5

闸阀与堵阀 

880

CHDTDZ154/17-CL-0105

6

截止阀与球阀(疏水及关断)

1450

CHDTDZ154/17-CL-0106

7

止 回 阀(含汽机抽汽)

1022

CHDTDZ154/17-CL-0107

8

锅炉安全阀

75

CHDTDZ154/17-CL-0108

9

蝶   阀(真空供热及止回)

704

CHDTDZ154/17-CL-0109

10

电液快关蝶阀及气动快关止回蝶阀

300

CHDTDZ154/17-CL-0110

11

蝶  阀(循环水)

528

CHDTDZ154/17-CL-0111

12

高加给水三通阀

66

CHDTDZ154/17-CL-0112

 

四、 项目概况

物资公司拟对国产阀门进行框架招标,确定一定数量的满足要求的合格供应商,由集团物资公司与入围供应商签订框架采购协议。

五、投标人资格要求

本次招标采用资格后审形式,开标后评标委员会首先审查投标人资质资格。资格审查在商务文件中提供,应能证明投标人具有以下能力、资质及业绩,否则将不能通过资格审查。具体应符合下列条件:

1、中华人民共和国境内注册的企业法人;

2、投标人应具有设计、制造相应阀门的业绩与经验(附有说明或证明文件),投标人在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。

3、投标人应具有完善的设备性能保证和质量保证体系,具有有效的质量管理体系认证。如果是中外合资(合作)企业且是由外方提供技术支持的,应出具外方的设备性能和/或质量保证的书面文件(影印件)。

4、投标人应具有良好的商业信誉,不存在尚未了结的重大诉讼案件,没有处于被责令停业,财产被冻结、接管,破产状态。投标人在近6年内(2011年1月1日至投标截止日)不曾在任何合同中违约,或被逐,或因投标人的原因而使任何合同被解除,没有发生过向招标人行贿等廉洁问题。

5、投标人近六年(2011年1月1日至投标截止日)无不良供货劣迹。投运产品未出现过严重质量问题、造成不良影响的、性能不达标或遗留的质量纠纷未解决等情况。

6、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

7、本次招标不接受代理商和联合体投标。

8、投标人需提供满足资质条件的合同影印件(包括封面、供货范围、联系方式、双方签字页)、投运时间及投运证明、机组容量,否则视为无效业绩。评标过程中不再接受补充的业绩证明。

各标段其他资质要求

序号

名  称

投标人资质

1

智能型电动执行机构

1.投标人注册资本金3000万元人民币及以上;

2.近6年内(2011年1月1日至投标截止日)有8台(及以上)600MW(及以上)等级机组投产1年及以上业绩(国内电厂,单机不少于20台产品)。

2

气动执行机构

1.投标人注册资本金3000万元人民币及以上;

2.近6年内(2011年1月1日至投标截止日)有配套600MW(及以上)等级机组调节阀30台(及以上)以及关断阀40台(及以上)出口或投产1年及以上业绩(国内电厂);或者配套调节阀300台(及以上)以及关断阀300台(及以上)出口或投产1年及以上业绩(国内)。

3

调节阀

(最小流量、减温水及主给水)

1.投标人注册资本金3000万元人民币及以上;

2.近6年内(2011年1月1日至投标截止日)有600MW(及以上)等级机组最小流量阀4台(及以上)或主给水调节阀3台(及以上)出口或投产1年及以上业绩(国内电厂)。

4

调节阀

(加热器疏水及锅炉吹灰等)

1.投标人注册资本金3000万元人民币及以上;

2.近6年内(2011年1月1日至投标截止日)有600MW(及以上)等级机组高压加热器事故疏水调节阀1套(3台)及以上或有600MW(及以上)等级机组锅炉吹灰调节阀2台及以上出口或投产1年及以上业绩(国内电厂)。

5

闸阀与堵阀

1.投标人注册资本金5000万元人民币及以上;

2.近6年内(2011年1月1日至投标截止日)有超超临界主汽参数闸阀(通径DN≥150) 1台(及以上) 或超超临界参数主给水闸阀 (通径DN≥300)4台(及以上)出口或投产1年及以上业绩(国内电厂);或超超临界主汽参数闸阀(通径DN≥150)国产化样机通过国家鉴定。

6

截止阀与球阀

(疏水及关断)

1.投标人注册资本金3000万元人民币及以上;

2.近6年内(2011年1月1日至投标截止日)有超超临界主汽参数截止阀(Y型、T型)或球阀4台(及以上)出口或投产1年及以上业绩(国内电厂)。

7

止 回 阀

(含汽机抽汽)

1.投标人注册资本金5000万元人民币及以上;

2.近6年内(2011年1月1日至投标截止日)有600MW(及以上)等级机组高加抽汽止回阀1套出口或投产1年(及以上)业绩(国内电厂);或超超临界高排逆止阀及抽汽逆止阀国产化样机通过国家鉴定。

8

锅炉安全阀

1.投标人注册资本金5000万元人民币及以上;

2.满足下列条件之一的厂家具备投标资格:

1)投标方近6年内(2011年1月1日至投标截止日)有温度≥535℃、压力≥10.0Mpa且排量≥100t/h的蒸汽安全阀5台(及以上)或排量≥250t/h的蒸汽安全阀5台(及以上)出口或投产1年(及以上)业绩(国内电厂)。

2)超(超)临界主汽参数安全阀(公称通径DN≥65)的国产化样机通过国家鉴定。

9

蝶  阀

(真空供热及止回)

1.投标人注册资本金6000万元人民币及以上;

2.近6年内(2011年1月1日至投标截止日)有DN2100(及以上)真空蝶阀4台(及以上) 出口或投产1年(及以上)业绩;同时有口径DN500(及以上) 、温度300℃ (及以上)高温蝶阀4台(及以上)出口或投产1年(及以上)业绩。

10

电液快关蝶阀及气动快关止回蝶阀

1.投标人注册资本金5000万元人民币及以上;

2.近6年内(2011年1月1日至投标截止日)有电液快关蝶阀3台(及以上)或气动快速关闭止回蝶阀3台(及以上)(两种阀关闭时间均小于1s;通径:PN≥10MPa,DN≥200;6.3MPa≥PN≥2.5MPa,DN≥400;1.6MPa≥PN,DN≥700)投产1年及以上业绩。

11

蝶  阀

(循环水)

1.投标人注册资本金6000万元人民币及以上;

2. 近6年内(2011年1月1日至投标截止日)有口径DN1800及以上海水蝶阀6台(其中DN2200及以上口径不少于2台) 及以上出口或投产1年(及以上)业绩(国内电厂)。

12

高加给水三通阀

1.投标人注册资本金5000万元人民币及以上;

2. 近6年内(2011年1月1日至投标截止日)有超超临界600MW(及以上)等级机组电动三通阀2台(及以上)或液动三通阀2台(及以上)出口或投产1年及以上业绩(国内电厂)。

 

六、招标公告发布媒体与时间

1、时间:2017113119

3、购买招标文件时间:2017年11月3日 - 2017年11月9日17:00时整止。

七、招标文件的获取 

标书售价

标段名称

标书售价(人民币元)

智能型电动执行机构

950

气动执行机构

2688

调节阀(最小流量、减温水及主给水)

3250

调节阀(加热器疏水及锅炉吹灰等)

3250

闸阀与堵阀

12500

截止阀与球阀(疏水及关断)

2875

止 回 阀(含汽机抽汽)

10000

锅炉安全阀

2688

蝶  阀(真空供热及止回)

10000

电液快关蝶阀及气动快关止回蝶阀

3438

蝶  阀

(循环水)

3250

高加给水三通阀

3625



备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON