标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 最新新闻 » 正文

华能贵州赫章县珠雉风电项目林地手续办理服务二次

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-03  浏览次数:0

华能贵州赫章县珠雉风电项目林地手续办理服务

二次招标公告

招标编号:HNZB2017-09-05078

    华能赫章风力发电有限公司业主委托,就华能贵州赫章县珠雉风电项目林地手续办理服务采用资格后审方式进行公开招标。

1.项目名称:

1.1华能贵州赫章县珠雉风电项目林地手续办理服务

2.招标范围:

按照林地手续的办理要求,进行华能贵州珠雉风电项目项目使用林地可行性报告、林木采伐作业设计、临时使用林地恢复林业生产条件方案的编制工作(含审批),且取得林业主管部门审查的批复文件和林木采伐许可证。

3.资金来源:

企业自筹

4.投标人资质要求:

4.1投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

4.2财务状况良好,具备足够的营运资金承担本项目服务。

4.3近三年(2014年1月至今,以合同签订之日为准)来,投标人有丰富的与本工程性质、规模相当的服务业绩(附业绩证明材料)。

4.4专项资质证书在招标及合同执行阶段处于有效期内。

4.5在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、进度、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。

4.6具有良好的银行资信状况,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

4.7应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无重大合同纠纷、不良诉讼记录,在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。

4.8未有国家工商总局《全国信用信息公示系统》和最高人民法院《中国执行信息公开网》公示的违法、违纪、违约的不良记录和失信记录,且未有华能集团公司和新能源公司的不良记录。

4.9不接受联合体投标方式。

4.10法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。

4.11本项目工程不允许分包。

4.12投标人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的投标人。

4.13不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。

4.14根据高检会【2015】3号文“关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,请中标人自行查询本单位、单位法定代表人、单位法定代表人委托代理人的行贿犯罪情况,查询日期为中标公示截止日前2个月内,查询期限为近三年,并在中标通知书发出前提供在本单位住所地人民检察-院出具的有效的行贿犯罪档案查询告知函,且不存在行贿犯罪记录。若中标人不提供行贿犯罪档案查询告知函或经查询存在行贿犯罪记录,招标人将取消其中标资格。

4.15投标人经营范围(包括但不限于营业执照中所载明的经营项目)不得与招标人以及及其全资或控股子公司相同或近似;或在同一产品或服务市场与前述主体具有竞争关系。

4.16项目负责人需提供投标期间在职证明及五险一金相关材料证明。

4.17专项资质:具有中国林业工程建设协会颁发的林业调查规划设计乙级及以上资质证书。

5.报名及招标文件的获取:

5.1本项目通过新电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作,投标人须访问新电子招投标模块()完成注册、报名、交费、下载文件等有关操作。电子招投标模块采用以下2种方式登陆,所有用户的用户名保持不变本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 ,初始密码统一为:Q1w2e3r4,请用户登录后尽快修改密码。

5.1.1访问新电子商务平台(),点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入新电子招投标模块登陆页面;

5.1.2直接通过()二级域名登陆新电子商务平台电子招投标模块;

5.2 未在注册过的新投标人请点击左侧“用户注册”按钮完成注册流程。

投标人注册成功后,要申请成为潜在投标人,请耐心等待平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知。只有审核合格的投标人才能参与平台相关业务。

5.3 CA证书办理及驱动下载:

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。电子招投标模块由工信部认证的32家CA机构之一的颁发数字证书,建议在提交CA在线办理后及时与其联系进行督办。没有办理CA数字证书的,无法加解密投标文件或资格预审申请文件,也无法参加网上开标。

办理CA证书需要 3-5天时间,登陆电子招投标模块后,模块自动弹出CA数字证书在线办理提示窗口,建议未办理CA证书的用户尽快办理,以免耽误您的后续工作。CA证书驱动下载:登陆电子招投标模块后,在首页的右下方“常用文件”模块中下载名为“Zip”的压缩文件进行解压安装,下载前请退出360安全卫士等防病毒软件。

CA办理及硬件出现的有关问题,请联系。

联系电 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

传真:010-51957412 邮箱:[email protected]

本项目仅供会员查看购买标书ec.ch

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON