标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

关于辽宁葫芦岛热电2×350MW新建工程物资代管理服务项目设备租赁和库区整理服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-03  浏览次数:0
 根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,就该项目(详细范围如下)进行国内公开招标,欢迎符合资质的单位前来参加投标。

1 项目名称:

辽宁葫芦岛热电2×350MW新建工程物资代管理服务项目设备租赁和库区整理服务项目

2 建设地点:辽宁省葫芦岛市北港工业园区汉江路。

3 招标范围

招标编号

标段名称

主要招标设备内容

备注

CWEME-1709-WZJT-014

辽宁葫芦岛热电2×350MW新建工程物资代管理服务项目设备租赁和库区整理服务项目

汽车吊(25T): 1 台; 
汽车吊司机: 1 名;

叉车(5T):1台

叉车司机:1名
司索工: 4 名;

工人: 4 名。

承包期限:二十个月。

地点:辽宁省葫芦岛市北港工业园区汉江路。

4  投标人资格要求

4.1投标人应为具有履约能力和承担法律责任的法人或其他组织,应具有有效的营业执照(三证合一)或者有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证。

4.2投标人经营状况良好,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

4.3投标人应满足如下资质和业绩要求:

(1)投标单位必须具备机械设备租赁或者吊装搬运等经营范围;

(2)投标人具有类似设备租赁服务业绩,需提供相应合同复印件;

4.4投标人应满足如下信誉要求:

(1)近三年未发生弄虚作假骗取中标、严重违约等行为;

(2)近三年未发生过重大安全事故;

(3)没有在中国大唐集团公司及其下属公司的不良记录。

4.5本次投标不接受联合体投标。

5  报名和招标文件获取方式:

5.1招标文件获取方式:凡有意参加本次招标的投标单位,注册并登录凭企业CA证书电子钥匙申购招标文件及后续投标事宜

招标文件发售时间:2017年11月3日至2017年11月21日

递交投标文件截止时间:已开标通知为准。

备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON