标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

内蒙古魏家峁露天煤矿2018年岩石及原煤爆破工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-03  浏览次数:0
 北方魏家峁煤电有限责任公司露天煤矿2018年岩石及原煤爆破工程已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,就该项目招标事宜公告如下:

1.项目概况、招标范围与工期

1.1项目概况

工程概况:魏家峁露天煤矿是魏家峁煤电一体化项目的两个子项之一,位于内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗东部,是我国西部大开发的前沿阵地。魏家峁露天矿田储量丰富,资源可靠,煤质为低硫高热值长焰煤,电煤市场条件良好,开发条件优越,适宜开发大型露天煤矿。该矿一期规模6Mt/a,二期规模12Mt/a,配套电厂分别为2×600MW和6×1000MW。随该项目的开发建设,将会使本地区的资源优势转化为经济优势,带动少数民族地区经济和社会快速发展。

1.2 招标范围

岩石及原煤爆破工程(不含穿孔),岩石爆破量约为1360万立方米,毛煤450万立方米。

具体内容详见招标文件。

1.3工期和质量要求

计划开工日期:2017年12月25日;

计划竣工日期:2018年12月24日,开、竣工时间以招标人最终书面通知为准。

质量要求:合格。

2.投标人资格要求

2.1资格审查通用条款  

2.1.1 投标人必须具有中华人民共和国独立企业法人资格;

2.1.2 具有良好的银行资信和商业信誉,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关禁止投标的行政处罚期间;

2.1.3 投标人不能作为其他投标人的分包商同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

2.1.4 投标人不得处于有关行政处罚期间内;投标人不得在中国华能集团公司和北方联合电力有限责任公司有不良记录;

2.1.5 本次招标不接受代理商的投标;

2.1.6 本次招标不接受联合体投标。

2.2资格专项条款

2.2.1必须具有公安部门核发的二级及以上爆破作业单位许可证(营业性)。

2.2.2 近三年(合同签订日期为2014年1月1日-2016年12月31日)具有露天矿山爆破工程施工合同业绩(提供合同业绩关键页影印件)。

3.招标文件的获取

3.1本项目通过电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作

3.4有意向的投标人可从2017年11月6日9:00起至2017年11月14日17:00止, 登陆上传投标报名文件(含报名表、企业营业执照、法定代表人授权委托书、授权代理人身份证、资质证书、业绩合同等材料扫描件);经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件

3.5出售招标文件方式

3.5.1合格的投标人在招标文件发售期间可网上购买招标文件

3.5.3招标文件费用支付成功后即可下载招标文件

3.5.5招标文件费:1535元(发票为增值税普通发票)。

备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON