标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

牡丹江第二发电厂300MW机组一次调频、协调、AGC系统优化改造项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-14  浏览次数:0

   (本次采取电子招投标与传统招投标方式并行)

本招标项目为华电能源股份有限公司牡丹江第二发电厂300MW机组一次调频、协调、AGC系统优化改造项资金已落实,项目已具备招标条件。受华电能源股份有限公司牡丹江第二发电厂委托,现对华电能源股份有限公司牡丹江第二发电厂300MW机组一次调频、协调、AGC系统优化改造项目进行公开招标,欢迎满足资格要求的潜在投标人购买招标文件。

、招标人(项目法人):华电能源股份有限公司牡丹江第二发电厂

、招标代理机构:

、招标内容:华电能源股份有限公司牡丹江第二发电厂300MW机组一次调频、协调、AGC系统优化改造等一个项目招标,具体如下:

序号

名称

标书售价

1

300MW机组一次调频、协调、AGC系统优化改造

510

工程概况

1、工程

2、本期规模:300MW机组一次调频、协调、AGC系统优化改造1个标段。

3、建设

   4、核准文件对招标的意见及批复:华电能源股份有限公司牡丹江第二发电厂300MW机组一次调频、协调、AGC系统优化改造项目已经获得中国华电集团公司批准,列入了2017年火电企业技术改造计划。按照华电集团公司原则要求,拟对300MW机组一次调频、协调、AGC系统优化改造项目1个标段委托华本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 电招标公司采用公开招标方式进行招标。

、资格审查方法:资格后审

、投标人资格要求

投标人应在技术、商务、财务和组织等方面具有全面履行合同的能力,具体应符合下列条件:

 1、投标人必须是按照中华人民共和国有关法律设立,具有独立法人地位,并能够独立承担民事责任的企业(法人),且投标人具备一般纳税人资质。

2、投标单位应具有火电同类改造工程设备设计、施工的经验。

3、具有权威机构颁发的ISO系列认证书或等同的质量保证体系认证证书。如果是中外合资(合作)企业且是由外方提供技术支持的,应出具外方的设备性能和质量保证的书面文件(影印件)。

4、投标人应是具备独立法人资格,且有能力完成招标项目及服务,注册资金不低于2000万元企业(法人),并提供相关资质证明。投标人具备一般纳税人资质。同时具有电力工程调试甲级及以上资质。投标人必须具有近三年(截止至2017年7月1日)至少1台套东北区域各省网直调300MW机组及以上等级燃煤发电机组控制系统优化的成功业绩。要求提供业绩证明材料(合同复印件需能明确看出合同标的、数量等相关信息,否则视为无效业绩)。  

5、具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被冻结、接管,破产状态,没有发生过向招标人行贿等廉洁问题。投标人在近三年内不曾在任何合同中违约,或被逐,或因投标人的原因而使任何合同被解除。

6、无在中国华电集团公司系统各单位不良供货劣迹。近三年在电力行业或其它行业所供设备及分包的工程无责任事故(包括人身事故)发生。

7、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目同时投标。

8、在最近三年内没有骗取中标、严重违约,投标方自成立之日起未发生过安全事故。

9、投标方不存在尚未了结的重大诉讼案件。

10、投标方与招标方未发生过任何法律纠纷。

、招标公告未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

邮箱:[email protected]

传真:010-88623455

本项目仅供会员查看购买标书 chd

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
Powered by DESTOON