标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

中国华电集团贵港发电有限公司2018年安保服务项目招标二次

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-24  浏览次数:0

    ,作为其招标代理机构,对中国华电集团贵港发电有限公司2018年安保、消防服务项目进行国内公开招标现公告如下:

一、项目

二、招标人中国华电集团贵港发电有限公司

三、项目公司中国华电集团贵港发电有限公司

四、招标代理机构

五、招标方式:公开招标、资格后审。

六、招标内容:

序号

招标编号

项目名称

招标范围

标书售价

(元)

1

CHDTDZ087/17-QT-0301

中国华电集团贵港发电有限公司2018年安保服务项目

招标范围:包括厂区(包括生产厂区、生活区、环水泵房、水能回收电站、灰场、码头等),详招标技术规范书》

800.00

七、投标人资格要求:本次招标采用资格后审方式进行,投标人应在技术、商务、财务和组织等方面具有全面履行合同的能力,具体应符合下列条件:

7.1 投标人应在中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格。

7.2 资质要求:

投标人具有相关行政主管部门颁发的保安服务许可证或物业管理服务叁级及以上资质。 

7.3 业绩要求:近叁年投标人应具有保安服务的本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 业绩。

7.4投标人近三年无因投标人违约或不恰当履约引起的合同终止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录,无重大及以上质量、安全责任事故等。

7.5 投标人没有处于被责令停业,财产被冻结、接管,破产状态,财务状况良好,没有发生过向招标人行贿等问题。

7.6 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

7.7 投标人未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。

7.8本标段不接受联合体投标。

八、招标公告未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

邮箱:[email protected]

传真:010-88623455

本项目仅供会员查看购买标书 chd

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

Powered by DESTOON