标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

杭州华电江东热电有限公司热力管网华东制药二期至加多宝环网建设招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-24  浏览次数:0

受杭州华电江东热电有限公司的委托,作为招标代理,现对杭州华电江东热电有限公司热力管网华东制药二期至加多宝环网建设进行招标。现公告如下:

一、招标主管单位:中国华电集团公司浙江公司

二、招标单位:杭州华电江东热电有限公司

三、招标代理机构:

四、招标编号:CHDTDZ182/17-SG-0101   

五、工程概述

    本项目建设地位于浙江省杭州市大江东产业集聚区内,大江东产业集聚区位于钱塘江南岸,规划用地面积约40平方公里,西至钱江通道,东至九工段直河、北起钱塘江、南至江东大桥快速路。

1.1公司

本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 1.2公司地点:杭州市大江东产业集聚区内

1.3公司规模:2×480MW级燃气蒸汽联合循环热电机组,并配套燃气锅炉岛

1.4招标内容::杭州华电江东热电有限公司热力管网华东制药二期至加多宝环网建设

六、资金来源:

企业自筹

七、合格投标人应具备的资质条件

合格的投标人在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应的资格和能力(附有说明或证明文件)。具体应符合下列条件:

1. 是能够独立承担民事责任的法人;在人员、设备、资金、工程管理等方面应具有圆满履行合同的能力。

2. 资质要求:须具备电力工程或机电工程施工总承包二级及以上资质,同时具有压力管道GB2级及以上安装许可证,同时具备《企业安全生产许可证》。

3. 项目负责人应具有机电安装工程专业一级注册建造师资格且承担过类似工程的项目负责人业绩,具有“三类人员”B类证书。主要技术人员必须是具有进行过多次热网工程施工业绩的人员;试验人员及设备齐全,具备现场自检自控能力。

4. 投标人应具有近三年至少3个及以上同类相当或以上规模的工程施工总承包业绩,所有业绩应提供合同影印件或其它有效证明文件,否则视为无效业绩。

5. 投标人已建立质量管理体系及职业健康安全管理体系,已通过质量体系认证,已通过职业健康安全管理体系认证和环境体系认证。

6. 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

7. 没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管、冻结。认缴注册资本金不少于1000万元人民币。

8. 在最近三年内没有骗取中标、严重违约,所承包工程未发生重大及以上质量安全责任事故。

9. 未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。

10. 投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件。

11. 投标人应熟悉当地政策,具备处理施工中地上、地下障碍的能力;

12. 具备满足工期要求的足够的施工机械及人员配置能力;

13. 本次招标不接受联合体投标。

八、招标公告未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

邮箱:[email protected]

传真:010-88623455

本项目仅供会员查看购买标书 chd

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
Powered by DESTOON