标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

杭州华电江东热电有限公司热网管道保温材料、地埋管道、无缝钢管和螺纹钢管及管件招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-24  浏览次数:0

受杭州华电江东热电有限公司的委托,作为招标代理,现对杭州华电江东热电有限公司热网华东医药二期至加多宝段地埋管道、无缝钢管和螺纹钢管及管件、管道保温材料进行招标。现公告如下:

一、招标主管单位:中国华电集团公司浙江公司

二、招标单位:杭州华电江东热电有限公司

三、招标代理机构:

四、招标编号:CHDTDZ182/17-CL-0101-0103   

五、工程概述

    本项目建设地位于浙江省杭州市大江东产业集聚区内,大江东产业集聚区位于钱塘江南岸,规划用地面积约40平方公里,西至钱江通道,东至九工段直河、北起钱塘江、南至江东大桥快速路。

1.1公司

1.2公司地点:杭州市大江东产业集聚区内

1.3公司规模:2×480MW级燃气蒸汽联合循环热电机组,并配套燃气锅炉岛

1.4招标内容:

详见下表:

序号

标段名称

招标编号

标书费金额

1

地埋管道

CHDTDZ182/17-CL-0101

1000元

2

无缝钢管和螺纹钢管及管件

CHDTDZ182/17-CL-0102

900元

3

管道保温材料

CHDTDZ182/17-CL-0103

800元

六、资金来源:

企业自筹

七、合格投标人应具备的资质条件

合格的投标人在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应的资格和能力(附有说明或证明文件)。具体应符合下列条件:

1、投标人必须是按照中国人民共和国有关法律设立,具有相应设备的生产经营范围、独立法人地位的企业(公司),具有独立签订合同的权利。注册资本金应不低于2000万元。

2、设备生产商应具有质量管理体系认证,且在有效期内。

3、投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件。

4、提供虚假资料的,一经查实,取消其入围资格。

5、有不良业绩者取消其入围资格。

6、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

专项要求

序号

标段名称

资质要求

1

地埋管道

1、具有《中华人民共和国特种设备制造许可证压力管道元件》或《压力管道元件制造单位安全注册证书》(证书允许经营范围应包含压力管道的生产制造)《中华人民共和国特种设备设计许可证压力管道GB2级,GC2、GC3级,GD1级、GD2级》。

2、 2012年1月1日至今工作管径DN350以上(含DN350)直埋式蒸汽保温管制作合同累计数量在5000米以上(时间以买卖合同签订时间为准),需提供合同复印件。

2

无缝钢管和螺纹钢管及管件

投标人需提供300MW及以上火力发电机组无缝钢管和螺纹钢管及管件供货,且正常运行三年以上的供货业绩至少3份。要求投标人随业绩提供合同扫描件或发票作为业绩证明文件,每个合同扫描件均应包括合同封面、合同标的(规格型号及管径大小)、合同总价、数量、盖章签字页等内容;每份业绩证明文件均应提供相对应的顾客反馈意见表或投运业绩证明;提供业主单位联系人和要求投标人随业绩提供合同扫描件或发票作为业绩证明文件,每个合同扫描件均应包括合同封面、合同标的(规格型号及管径大小)、合同总价、数量、盖章签字页等内容;每份业绩证明文件均应提供相对应的顾客反馈意见表或投运业绩证明;提供业主单位联系人和

2、公告时间:2017年11月24日至11月30日

3、购买招标文件时间:2017年11月24日至11月30日17:00时整止

九、 招标文件的获取

第一步:会员注册:请非会员投标人访问中国电力招标采购网http://),在客服人员指导下完成企业信息提交及会员注册。客服

第二步:CA数字证书申请:会员单位登录业务系统,点击菜单数字证书管理,按要求申请数字证书。以便在制作投标文件、加解密上传、签章等环节使用,否则无法参加电子招投标。

第三步:网上报名:会员登录本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 中国电力招标采购网)业务系统,点击菜单电子招投标-招标公告,选择招标项目标段进行报名,必须正确填写联系人、

第四步标书购买及下载:登录电子招投标业务系统,选择招标项目标段,点击标书购买,在线支付完成后,将自动开通招标文件的下载权限,投标人自行下载标书,标书费用不退还。请投标人提前开通网上银行支付功能,购买招标文件仅接受网银在线支付(CFCA)付款方式。

第五步离线投标客户端下载:请各投标人在网站首页“客服中心下载专区下载“离线投标客户端(带电子签章)专用软件包”,操作手册及注意事项见软件包。

投标商在中国电力招标采购网()及时准确的登记开票信息,具体操作如下:

投标商登录电商平台→业务系统→电子招投标→开票信息登记→选择所需开票类型→准确填写税务登记号、公司地址、联系

如信息不准确将无法开据发票。

各投标单位必须参加中国电力招标采购网管理及评价活动并成为中国电力招标采购网网络成员,非网络成员将不能参加投标;请各投标单位访问中国电力招标采购网(原中国电力招标采购网)http://),点击进入中国华电集团公司供应商管理及评价系统,按系统中要求的流程完成注册和资格信息填报等工作,下载标书及供应商评价活动请咨询下面

11.1 投标截止时间及提交投标文件的地点:见招标文件

11.2 开标时间及地点:见招标文件

11.3 逾期送达或未送达指定地点的投标文件将不予受理。

十一联系人及联系方式

1、招标代理机构:

联系人1:杨婷婷       

联系人2:周靖雷

联系

2

联系未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

邮箱:[email protected]

传真:010-88623455

本项目仅供会员查看购买标书 chd
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

Powered by DESTOON