标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 最新新闻 » 正文

尿素(2018年度)采购项目二次

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-27  浏览次数:0

~“锡林郭勒热电有限责任公司
尿素(2018年度)采购项目”变更公告
本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 锡林郭勒热电有限责任公司尿素(2018年度)采购项目公告于2017年11月27日在(www.dlztb.com)、中国华能集团公司电子商务系统、内蒙古招标投标协会(www.dlztb.com)发布,现变更内容如下:
1.原二次公告中“六、Ⅱ投标文件的提交详细操作:1.2.3电子投标文件的递交截止时间:2017年11月27日上午10:00(北京时间);电子投标文件解密开始时间:2017年11月27日上午10:00(北京时间)。”“七、纸质投标文件的递交截止时间、开标时间及地点1、纸质投标文件递交截止时间及开标时间:2017年11月27日上午10时00分整(北京时间)。”
变更为“六、Ⅱ投标文件的提交详细操作:1.2.3电子投标文件的递交截止时间:2017年11月27日上午11:00(北京时间);电子投标文件解密开始时间:2017年11月27日上午11:00(北京时间)。”“七、纸质投标文件的递交截止时间、开标时间及地点1、纸质投标文件递交截止时间及开标时间:2017年11月27日上午11时00分整(北京时间)。”
2.原招标公告的其他条款不变,具体内容详见原招标公告;

招 标 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

传真:010-51957412 邮箱:[email protected]

本项目仅供会员查看购买标书ec.ch

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON