标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 最新新闻 » 正文

#1、#2卸船机机房及#1、#2斗轮机配电室漏水修缮项目【重新招标】招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-27  浏览次数:0

招标公告

华能广东海门港务有限责任公司#1#2卸船机机房及#1#2斗轮机配电室漏水修缮项目招标公告【重新招标】

招标编号:ZXZB2017-11-006

 

华能广东海门港务有限责任公司业主,就华能广东海门港务有限责任公司#1、#2卸船机机房及#1、#2斗轮机配电室漏水修缮项目招标进行公开招标,现邀请有兴趣的投标人参与本项目的投标。

1.项目名称:

1.1项目名称:华能广东海门港务有限责任公司#1、#2卸船机机房及#1、#2斗轮机配电室漏水修缮项目。

1.2项目概况:#1、#2卸船机机房及#1、#2斗轮机配电室屋顶漏水,给安全生产运行造成隐患,必须进行修复完善,消除安全隐患,创造安全生产条件,主要问题如下:1.2.1#1、#2卸船机机房屋顶漏水现场:现有机房屋面长24.6米*宽12米(双面泄水),现有屋顶泛水压板腐蚀生锈穿孔,局部漏水。现有屋面均为压型钢板焊接,无法修复,拟对其进行更换;现有机房屋面南、北侧泄水檐口,腐蚀、生锈、穿孔、漏水。现有屋面檐口均为压型钢板焊接,无法进行修复,拟对其进行更换;现有机房屋面东、西侧封檐泛水,腐蚀、生锈、穿孔、漏水。现有屋面封檐泛水均为压型钢板焊接,无法进行修复,拟对其进行更换。

1.2.2 #1、#2斗轮机变压器、低压配电室屋顶漏水现场:1、 变压器室与低压配电室交界处结构漏水;变压器室屋面结构钢板焊缝腐蚀、生锈漏水。

2.招标范围:

2.1招标范围工程清单如下:

 

分项工作内容说明

单位

数量

备注

 

一、#1#2卸船机顶部机房屋顶漏水修复

 

   

1

#1、#2卸船机顶部机房屋顶四周及屋脊封口构件除锈、防腐、油漆(两底两面)

100.00

由招标方负责,投标方配合

2

#1、#2卸船机顶部机房屋面重新加装屋面板。0.53mm厚镀铝锌(象牙白)压型板

700.00

屈服强度550MPa,镀铝锌含量150g/m²,采用“宝钢”、“博思格”、“来实”等同档次产品,按方案图加工施工

3

#1、#2卸船机顶部机房屋面加装屋脊泛水板,0.53mm厚镀铝锌(象牙白)压型板

25.0

屈服强度550MPa,镀铝锌含量150g/m²,采用“宝钢”、“博思格”、“来实”等同档次产品,按方案图加工施工

4

#1、#2卸船机顶部机房屋面东、西侧封口加装泛水板,0.53mm厚镀铝锌(象牙白)压型板

40.00

屈服强度550MPa,镀铝锌含量150g/m²,采用“宝钢”、“博思格”、“来实”等同档次产品,按方案图加工施工

5

#1、#2卸船机顶部机房屋面南、北侧檐口加装泛水板,0.53mm厚镀铝锌(象牙白)压型板

80.00

屈服强度550MPa,镀铝锌含量150g/m²,采用“宝钢”、“博思格”、“来实”等同档次产品,按方案图加工施工

6

1、#2卸船机顶部机房屋顶四周安全围栏及踢脚板,除锈、防腐、油漆(两底两面)

180.00

局部腐蚀严重的进行更换,除锈、防腐、油漆工作由招标方负责。

7

上述分项施工,由于是高空作业,施工难度较大,需要采取的安全措施、技术措施,或需搭设安全防护脚手架等。

1.00

各投标单位结合自身的实际情况综合考虑,但开工前必须提交绝对安全且可行性的施工方案。

 

二、#1#2斗轮机变压器、低压配电室屋顶漏水修复

 

   

1

#1、#2斗轮机变压器、低压配电室屋顶钢板焊缝加焊、全部除锈、防腐、油漆(两底两面)

100.00

包括其他附着构件等,除锈、防腐、油漆工作由招标方负责。

2

#1、#2斗轮机变压器、低压配电室屋顶接合处加装泛水板,0.53mm厚镀铝锌(象牙白)压型板

20.00

包括镀锌方管骨架及防水处理

 

 

2.2计划工期

本项工程施工准备时间为30天,施工工期为30天(自合同签订之日起,按日历天数计算),施工方必须按合同工期完成合同规定的施工内容;开工时间以业主通知为准,业主有权根据现场设备运行情况,协调停运时间,运行时的工期不计入施工工期内。

3.资金来源:

企业自筹

4.投标人资质要求:

4.1 在中华人民共和国境内登记注册并具有独立法人资格。

4.2 诚信良好,最近五年内无骗取中标、串标和其他严重违约行为。

4.3 应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无合同纠纷、诉讼记录,在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。

4.4 未有国家、行业、中国华能集团公司及其下属公司的不良记录。

4.5 申请人应满足招标文件对申请人的要求,并且不属于中国国家法律法规规定和有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈等行为的不合格的申请人。

4.6 具有良好的银行资信和商业信誉,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关禁止投标的行政处罚期间;

4.7 投标人不能作为其他投标人的分包商同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4.8 投标人还须满足以下要求:

(1)投标人需取得国家职能部门颁发的有效期内资质证书,资质要求:建筑机电安装工程专业承包叁级及以上;具有建设行政主管部门颁发的在有效期内的安全生产许可证(以上资质证书与营业执照中的企业名称必须一致),投标人需提供相关的复印件才算有效的证明文件。

(2)投标人需具有与所从事业务相适应的资质和服务能力(须提供相应业绩的合同复印件和盖有业主单位公章的业绩评价证明、营业执照);

4.9不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。

*不具备以上资质要求的投标人将无法通过资格审查,并将最终导致被否决投标。

5.报名及招标文件的获取:

5.1本项目通过新电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作,投标人须访问新电子招投标模块完成注册、报名、交费、下载文件等有关操作。电子招投标模块采用以下3种方式登陆,所有用户的用户名保持不变,初始密码统一为:Q1w2e3r4,请用户登录后尽快修改密码:

5.1.1访问新电子商务平台,点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入新电子招投标模块登陆页面;

5.1.2直接通过()二级域名登陆新电子商务平台电子招投标模块;

5.1.3通过访问原(/)后,点击页面左侧“新招标模块”按钮或者点击资格预审公告或资格后审公告页面的“参与投标”按钮进入新电子招投标模块登录页面进行登录。

5.2未在注册过的新供应商请点击左侧“用户注册”按钮完成注册流程。

供应商注册成功后,要申请成为潜在供应商,请耐心等待平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知。只有审核合格的供应商才能参与平台相关业务本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 。

5.3原内外部用户,请点击首页右侧“用户登录”按钮,输入原用户名和初始密码登录。招投标用户请点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入新电子招投标模块,方可进行招投标业务操作。

5.4CA证书办理及驱动下载:

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。没有办理CA数字证书的,无法加解密投标文件,也无法参加网上开标。办理CA证书需要 3~5天时间,登陆电子招投标模块后,系统自动弹出CA数字证书在线办理提示窗口,建议未办理的一定马上办理,以免耽误您的后续工作。

电子招投标模块由工信部认证的32家CA机构之一的颁发数字证书,建议在提交CA在线办理后及时与其联系进行督办。

CA证书驱动下载:登陆电子招投标模块后,在首页的右下方“常用文件”模块中下载名为“Zip”的压缩文件进行解压安装,下载前请退出360安全卫士等其他的防病毒软件。

CA办理及硬件出现的任何问题,请直接联系。

联系 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

传真:010-51957412 邮箱:[email protected]

本项目仅供会员查看购买标书ec.ch

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON