标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 最新新闻 » 正文

辉腾锡勒21MW、商都3.6MW、朱日和3.3MW风力发电机组深度治理及维修服务招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-27  浏览次数:0

内蒙古北方龙源风力发电有限责任公司辉腾锡勒21MW、商都3.6MW、朱日和3.3MW风力发电机组深度治理及维修服务招标公告

编号:HNZB2017-11-03150

本项目在电子招投标模块(以下简称“电子招投标模块“)进行全流程电子招投标。有意向参与本项目的投标人请访问(/)查看公告并按要求参与本项目招标。

内蒙古北方龙源风力发电有限责任公司辉腾锡勒21MW、商都3.6MW、朱日和3.3MW风力发电机组深度治理及维修服务已具备招标条件,招标人为内蒙古北方龙源风力发电有限责任公司,招标代理机构为。现对该项目进行公开招标,就该项目招标事宜公告如下:

1.项目概况、招标范围与服务期

1.1项目概况

内蒙古北方龙源风力发电有限责任公司所属辉腾锡勒风电场位于察右中旗南30KM,目前安装有29台麦康公司生产的定桨距M1500/600机组,8台恩德公司生产的定桨距NODEX600KW机组,6台维斯塔斯公司生产的变桨距V42-600KW机组,共计43台,本项目计划对其中35台风力发电机组实施深度治理,容量为21MW。

内蒙古北方龙源风力发电有限责任公司所属商都风电场位于商都北6公里,全场12台诺尔坦克公司生产的NTK300/31定桨距机组立在海拔1500米高的山梁上。目前全场12台机组4台运转,8台停运,本项目计划治理该风场全部12台风力发电机组,总容量3.6MW。

朱日和风电场距离朱日和镇10KM,目前安装有10台西班牙美德公司生产的330KW定桨距机组,现在全场因控制器故障停机,本项目计划治理全场10台风力发电机组,容量3.3MW。

以上项目机组经过多年的使用运行,风力机所属大部件(包括齿轮箱等)故障率较高,风电场整体发电能力逐年下降,趋势明显。本项目拟在保留辉腾锡勒、商都、朱日和3个项目原风力机基础整体结构不变的情况下,对风力机进行深度治理和维修。需要通过风场整体运行评估、风力机功能检测和主要部件的状态监测,设定技术服务方案,修复有运行风险和质量问题的齿轮箱、发电机、叶片、轴承、电控部件及其他部件,优化电控、机械、液压控制系统并对风电场风机设备进行整体维护保养,并恢复中央监控系统等综合措施,提升风电场的整体发电能力。项目深度治理后风电场送出方式不变。

1.2 招标范围

按“深度治理及维修”模式就内蒙古北方龙源风力发电有限责任公司辉腾锡勒风电场35台风力发电机组、商都12台机组和朱日和10台机组进行全面深度治理,使得合同内的风力发电机组能够安全稳定运行,增加机组和大部件的生命使用周期,增加风电场的发电收益,其中治理期为0.5年,承包方对治理后的机组进行3年期的维修工作。

具体要求见招标文件。

1.3服务期和服务地点

服务期:3.5年

服务地点:内蒙古察右中旗辉腾锡勒风电场、内蒙古商都县商都风电场、内蒙古朱日和镇朱日和风电场。

2.投标人资格要求

2.1资格审查通用条款  

2.本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 1.1投标人必须具有中华人民共和国独立企业法人资格;

2.1.2具有良好的银行资信和商业信誉,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关禁止投标的行政处罚期间;

2.1.3 投标人不能作为其他投标人的分包商同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

2.1.4 投标人不得处于有关行政处罚期间内;投标人不得在中国华能集团公司和北方联合电力有限责任公司有不良记录;

2.1.5本次招标不接受代理商的投标;

2.1.6 本次招标不接受联合体投标。

2.2资格专项条款

(1)具有建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包二级及以上资质或具有国家电监会颁发的承装(修、试)电力设施许可证四级及以上资质;

(2)具有风力发电机组维护合同业绩,累计机组容量不少于500MW(附合同关键页影印件)。

3.招标文件的获取

3.1本项目通过电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作,投标人须访问电子招投标模块完成注册、报名、交费、下载文件等有关操作。电子招投标模块采用以下2种方式登陆,所有用户的用户名保持不变,初始密码统一为:Q1w2e3r4,请用户登录后尽快修改密码:

3.1.1访问电子商务平台,点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入电子招投标模块登陆页面;

3.1.2直接通过()二级域名登陆电子招投标模块;

3.2未在注册过的新供应商请点击电子商务平台页面右侧“用户注册”按钮完成注册流程。

供应商注册成功后,请耐心等待平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知。只有审核通过的供应商才能参与平台相关业务。

3.3 CA证书办理及驱动下载:

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。电子招投标模块数字证书由工信部认证的32家CA机构之一的颁发,建议各投标人在提交CA在线办理后及时与其联系进行督办。没有办理CA数字证书的,无法加解密投标文件,也无法参加网上开标。

办理CA证书需要 5-7天时间,登陆电子招投标模块后,模块自动弹出CA数字证书在线办理提示窗口,建议未办理CA证书的用户尽快办理,以免耽误您的后续工作。CA证书驱动下载:投标人登陆电子招投标模块后,在首页的右下方“常用文件”模块中下载名为“Zip”的压缩文件进行解压安装,下载前请退出360安全卫士等防病毒软件。

CA办理及硬件出现的有关问题,请联系。

联系电 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

传真:010-51957412 邮箱:[email protected]

本项目仅供会员查看购买标书ec.ch

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

 
Powered by DESTOON