标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 最新新闻 » 正文

华能大连第二热电厂背压机组(两台50兆瓦)新建工程脱硫废水、条形煤场封闭网架设备公开招标采购招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-27  浏览次数:1

华能大连第二热电厂背压机组(两台50兆瓦)新建工程

脱硫废水、条形煤场封闭网架设备公开招标采购招标公告

招标编号:HNZB2017-11-07018

华能大连第二热电厂背压机组(两台50兆瓦)新建工程第三批辅机脱硫废水处理设备现已具备招标条件,项目单位为华能(大连)热电有限责任公司,受业主委托,拟对其进行公开招标采购,现将该项目资格预审有关事宜公告如下:

一、项目概况和招标范围

1.1项目概况

华能大连第二热电厂背压机组新建工程项目规划建设2×350MW供热机组+2×50MW背压机组,本期先建设2×50MW背压机组,配套建设2×490t/h高压煤粉锅炉及相应辅助设施。项目单位为华能(大连)热电有限责任公司,本项目为新建工程,由华能国际电力股份有限公司投资。

大连市海、陆、空交通四通八达,十分便利。大连港与世界上140多个国家和地区建立了贸易关系和航运,是欧亚“陆桥”运输的理想中转港。

沈大铁路和沈大高速公路、爱大、鹤大、庄林等4条国家级公路以及各级公路联通,构成密集的铁路、公路网,沟通着东北三疆及内蒙东域。

大连周水子国际机场是国内较大的国际机场,现已开通国际、国内航线近百条。

大连市已成为海、陆、空联运的枢纽。

本工程厂址位于大连市甘井子区东北部,原523厂厂区内。厂址自然地面高程在8m以上,大连湾百年一遇高潮位2.85m,厂址不受大连湾百年一遇高潮位影响,也不受大连湾波浪影响。

本工程厂址地处北半球中纬度地带,所受太阳辐射一年四季比较大,大气环流以西风带和副热带系统为主,再加上一面依山、三面靠海的地理环境影响,所以本区的气候特点是:四季分明、气候温和、空气湿润、降水集中、季风明显、风力较大。

1.2 资金来源: 企业自筹。

1.3 招标范围:见公告附件。

二、投标人资格要求

2.1通用条款

合格的投标人应是经国家有关部门审查并认证具有设计、制造招标设备能力的制造厂商,并应具备下列条件:

2.1.1中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

2.1.2设备制造商具有国家主管部门或具有相应资质的机构针对招标设备颁发(出具)的有效的设计、制造、生产许可证、型式试验报告、检测报告等证书(文件);

2.1.3设备制造商具有有效的质量管理体系认证证书(证书应能从相关网站查询,否则视为无效);

2.1.4投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1)没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;

(2)不属于中国国家有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的投标人;

(3) 没有被国家、行业、中国华能集团公司系统内单位相关文件确认的不良记录;没有处于被禁止投标的处罚期间内;

(4)在最近三年内没有骗取中标或严重违约或重大本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 质量问题;

(5)未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除。

2.1.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

2.1.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一招标项目(同一标段)的投标。

2.1.7本项目不接受联合体投标。

2.1.8国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)。

2.2专项条款(详见公告附件)

注:请投标人特别注意,以上条款,均为本次投标资格要求的强制性条款,投标人必须满足,如资格不满足上述任一条款,评标委员会将在资格审查评审时否决其投标,被否决投标的,不能参加详细评审及第二阶段(价格)投标和开标。

三、报名要求及招标文件的获取

3.1本项目通过电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作,投标人须访问电子招投标模块完成注册、报名、交费、下载文件,澄清、上传投标文件、解密文件(开标)等全流程电子招投标的有关操作。电子招投标模块采用以下2种方式登陆,所有用户的用户名保持不变,初始密码统一为:Q1w2e3r4,请用户登录后尽快修改密码:

3.1.1访问电子商务平台,点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入电子招投标模块登陆页面;

3.1.2直接通过()二级域名登陆电子招投标模块;

3.2未在注册过的新供应商请点击电子商务平台页面右侧“用户注册”按钮完成注册流程。

供应商注册成功后,请耐心等待平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知。只有审核通过的供应商才能参与平台相关业务。

3.3 CA证书办理及驱动下载:

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。电子招投标模块数字证书由工信部认证的32家CA机构之一的颁发,建议各投标人在提交CA在线办理后及时与其联系进行督办。没有办理CA数字证书的,无法加解密投标文件,也无法参加网上开标。办理CA证书需要 5-7天时间,登陆电子招投标模块后,模块自动弹出CA数字证书在线办理提示窗口,建议未办理CA证书的用户尽快办理,以免耽误您的后续工作。

CA证书驱动下载:投标人登陆电子招投标模块后,在首页的右下方“常用文件”模块中下载名为“Zip”的压缩文件进行解压安装,下载前请退出360安全卫士等防病毒软件。

CA办理及硬件出现的有关问题,请联系。

联系电 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

传真:010-51957412 邮箱:[email protected]

本项目仅供会员查看购买标书ec.ch

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

Powered by DESTOON