标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

乌海能源公司西来峰焦化厂酚氰废水处理站好氧池曝气系统及缺氧池组合填料改造项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-27  浏览次数:0

1.招标条件

    本招标项目乌海能源公司西来峰焦化厂酚氰废水处理站好氧池曝气系统及缺氧池组合填料改造项目(招标编号:CSIEZB170408969)已经批准施工,本项目由内蒙古煤焦化有限责任公司代乌海能源有限责任公司管理,建设资金来自乌海能源有限责任公司自筹,招标人为内蒙古煤焦化有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 标。

2.项目概况与招标范围

项目概况:焦化厂酚氰废水处理站已建成投运多年,一期酚氰废水处理站缺氧池内的组合填料已运行11年,主要工艺段活性污泥好氧池内原采用了圆盘微孔曝气器。由于曝气器长期运行老化,目前已有大部分曝气器脱落或损坏,致使好氧池内曝气不均匀而水质溶解氧不好,须进行改造更换。

招标范围:一、二期酚氰废水处理站曝气管维修改造

1曝气装置维修改造规格、数量

序号

名称

好氧池规格

数量

1

一期生化好氧池

L26000×B6000×H6000×4

两系共4个廊道

2

二期生化好氧池

L360000×B6000×H6000×6

两系共6个廊道

2本次改造范围为在不停产状态下进行,即确保在好氧池不排空,不清池、不排水、不排泥且保持正常曝气运行的状态下对曝气系统的曝气器及全部附属管道进行改造,改造内容主要包括:将现有生化好氧池曝气器改造为可提升曝气装置,代替原有固定于底部的曝气器及附属管道。

一期缺氧池支架及填料更换

一期缺氧池规格

序号

名称

缺氧池规格

数量

1

一期生化缺氧池

L15000×B6300×H6000×4

4

本次改造范围为缺氧池支架及填料更换,包含清理缺氧池水池、拆除原有管道、旧填料及支架等

工    期:120天。

地    点:乌海市海南区西来峰工业园。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须

A.具有中华人民共和国独立法人资格;且注册资本不低于1000万元(人民币);

B.具有住房和城乡建设主管部门颁发的环保工程专业承包贰级及以上;

C.具有有效的安全生产许可证;

D.具有2014年至今不少于五份焦化废水曝气系统改造业绩合同,且至少有两份业绩稳定运行三年以上,提供业主证明(本条合同和业主证明在开标时需提供原件);

E.本项目拟派项目经理应具有相关工程专业二级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B本),并出具投标单位的社保关系证明。

3.2网上未能完成注册或注册后未能通过原件审核的供应商,不具备投标资格;

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1招标文件的获取方式:仅限于网上购买(本项目不支持现场购买招标文件):

凡有意参加投标者,请于2017年11月27日至2017年12月4日17:30时(北京时间)期间通过中国电力招标采购网(http://)的供应商操作平台进行网上购买招标文件(申请通过并付款成功后自行下载电子版招标文件及其附件,网上售标具体操作方式请参见中国电力招标采购网首页右侧下方帮助中心栏目的《投标人如何购买标书》或系统中的操作手册)。

注:凡申请购买招标文件的投标人,为保证标书款发票以及后续的中标服务费发票的顺利邮寄,在购标过程中请准确、详细的填写发票邮寄信息。

4.2招标文件售价700元,售后不退(郑重说明:请注意系统交款截止时间,截止后未交款的视为报名失败)。

4.3郑重说明:凡购买招标文件的投标人(如未注册)须提前在中国电力招标采购网()上完成信息注册登记,上传相关证照彩色扫描件,并携带上传的这些证照原件(1、营业执照副本原件,2、组织机构代码证原件,3、(国税、地税)税务登记证副本原件,4、银行基本账户开户许可证原件(或加盖公司公章的复印件),5、贵公司已选择上传的其他证照原件(实行三证合一的直接提供三证合一营业执照,无需提供1、2、3项),到指定地点(同招标文件现场购买地点)现场审核。没有注册登记或没有通过原件审核的供应商,请尽快在中国电力招标采购网上完成信息注册登记,并在购买招标文件时(或之前)携带上述证照原件来办理证照审核,否则,将影响贵司购买招标文件。注册登记审核通过后,招标公告要求购买招标文件时携带原件的,已审核过的原件可以不用携带。

现场踏勘

开标将在投标文件递交截止时间的同一时间和同一地点公开进行。

5.2投标人应于开标当日投标文件递交的截止时间前派人将投标文件递交至开标地点,逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.


        
项目负责人:李阳(女士)
手机:13683233285
电话:010-51957458
QQ:1211306049
邮件:[email protected]

中国电力招标采购网域名如下:

www.dlztb.com)(www.dlztb.net)(http://www.dlztb.org)(www.dlztb.cn) 

电力招标网 域名如下

(www.dlzb.cn) (www.dlzb.net) (www.dlzb.org)

中国电力招标网域名如下

(www.zgdlzb.cn)(www.zgdlzb.net)(www.zgdlzb.org)(www.zgdlzb.org.cn)

 

中文域名如下,可的地址栏中直接输入访问

电力招标.cn

电力招标.com

电力招标.net

电力招标.中国

中国电力招标网.cn

中国电力招标网.com

中国电力招标网.net

中国电力招标网.中国

中国电力招标采购网.cn

中国电力招标采购网.com

中国电力招标采购网.net

中国电力招标采购网.中国

 


shen

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON