标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

乌海能源公司供销总公司冬季采暖燃煤外购运输服务项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-27  浏览次数:0

招标公告

1. 招标条件

本招标项目乌海能源公司供销总公司冬季采暖燃煤外购运输服本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 务已批准招标,建设资金来自企业自筹,招标人为乌海能源有限责任公司,招标代理机构为中国国际工程有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。项目招标编号为:CSIEZB170408949

2. 项目概况与招标范围

2.1 招标范围:乌海能源公司供销总公司冬季采暖燃煤外购运输服务。

本项目共分两个标段:

第一标段:公乌素矿、老石旦矿燃煤运输;

第二标段:五虎山矿、黄白茨矿燃煤运输。

2.2 服务地点:乌海能源公司公乌素矿、老石旦矿、五虎山矿、黄白茨矿等。

2.3 服务期:合同签订之日起至2018年4月15日。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

(1)应为中华人民共和国注册的独立法人;

(2)具有有效的道路运输经营许可证;

(3)具有近两年(2015年1月1日起至今)至少三份同类运输配送业绩;

(4)具有独立签定合同权利和良好履行合同的能力,无资不抵债现象,无重大安全、质量事故,无不良行业记录,具有良好的财务能力,经营状况良好。

(5)自主拥有或绝对控制权运输配送车辆不少于20台,需提供车辆行驶证或租赁合同复印件。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4. 招标文件的获取

4.1招标文件的获取方式:仅限于网上购买(本项目不支持现场购买招标文件):

凡有意参加投标者,请于2017年11月27日至2017年12月04日17:30时(北京时间)期间通过中国电力招标采购网(http://)、中经在线上发布。

7.


        
项目负责人:李阳(女士)
手机:13683233285
电话:010-51957458
QQ:1211306049
邮件:[email protected]

中国电力招标采购网域名如下:

www.dlztb.com)(www.dlztb.net)(http://www.dlztb.org)(www.dlztb.cn) 

电力招标网 域名如下

(www.dlzb.cn) (www.dlzb.net) (www.dlzb.org)

中国电力招标网域名如下

(www.zgdlzb.cn)(www.zgdlzb.net)(www.zgdlzb.org)(www.zgdlzb.org.cn)

 

中文域名如下,可的地址栏中直接输入访问

电力招标.cn

电力招标.com

电力招标.net

电力招标.中国

中国电力招标网.cn

中国电力招标网.com

中国电力招标网.net

中国电力招标网.中国

中国电力招标采购网.cn

中国电力招标采购网.com

中国电力招标采购网.net

中国电力招标采购网.中国

 


shen


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON