标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  大学  采暖  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

绥中发电有限责任公司一期冷却水塔大修项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-27  浏览次数:0

中国国际工程有限公司受绥中发电有限责任公司(以下简称绥电公司)的委托,对绥中发电有限责任公司一期冷却水塔大修项目进行国内公开招标,现邀请合格的单位参加投标。

1.  招标编号:CSIEZB170108942

2.  招标范围:

两台冷却水塔总量:(1)冷却水塔内壁修补500平方米,防腐10000平方米。(2)冷却水塔外壁局部修补2400平方米;裸露钢筋防腐1000米。(3)主、分、配水槽修补共500平方米。(4)人字柱、水槽立柱、中央竖井等混凝土构件修补200平方米。(5)塔上爬梯、围栏、护网、避雷引线等钢构件防腐13000公斤。(6)塔盆清淤20立方米。(7)60套水塔喷嘴密封。

(详细工作内容见本招标文件第五部分所述)

3.  资金来源:企业自筹

4.  工期:

2018年5月01日至2018年6月30日。工期为暂定工期,如有变化,以招标方调整为准,投标方应承诺并保证做好工程提前或滞后开工的准备。投标方应承诺并保证按招标方要求随时进厂。

计划工期:60天

5.  投标人资格要求(需同时具备以下条件):

1)中华人民共和国境内注册的企业法人,注册资金不少于3000万元人民币,持有有效的营业执照,未被工商行政管理机关在市场主体信用信息公示系统中列入严重违法企业名单;

2)投标人具有防腐保温工程专业承包一级资质及有效的安全生产许可证,同时具有模板脚手架专业承包资质;

3)投标人近三年(2014年01月01日至今,下同)具有电厂冷却水塔防腐业绩不少于3项(以原始合同业绩为准);

4)投标人具有有效期内的质量管理体系认证证书;

5)近 三年无安全生产事故,无质量事故,无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、拖欠农民工工资、仲裁和诉讼记录;具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、资产重组或破产状态,财产未被接管、冻结,财务状况良好;

6)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加项目投标;

7)本项目不允许联合体投标。

6.  招标文件发售日期: 2017年11月28日-2017年12月5日,上午9:00-12:00,下午14:00-16:30(北京时间,节假日除外)。

7.  招标文件发售地点:

    中国国际工程有限公司(地址:北京市东城区东直门南大街3号国华投资大厦608室)。

从2013年6月1日起 ,凡购买招标文件的投标人必须提前在中国电力招标采购网(http:///)完成注册 ,并通过相关证照原件的现场审核。没有注册或注册后没有通过原件审核的供应商,请尽快在中国电力招标采购网上完成注册,并在购买招标文件前携带相关证照原件(营业执照副本原件、组织机构代码证副本原件、税务登记证副本原件(国税、地税)、开户许可证原件等)到指定位置完成原件审核,否则无法购买我公司组织的招标项目的招标文件 ,不能参加招投标业务,同时未通过报名审核而提前支付的标书款将不予退还。

a) 投标人购买招标文件前,请提供以下资料到中国电力招标采购网系统或标书出售地点进行审查,请按照下列顺序排列:

(1)投标人的基本信息:包括拟投标项目名称、招标编号和包号(如有)、法人代表授权书(现场购买提供原件,中国电力招标采购网系统提交扫描件)、联系人名称、电话、传真、电子邮箱等。

(2)资格材料:包括但不限于投标人的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、资质证书、三标体系认证(如要求)、生产许可证(如有,含安全生产许可证或产品制造许可证)、国家检测中心出具的各种检测报告(如有)、制造厂出具的授权书原件(代理商投标必须出具)。

(3)业绩证明:合同的首末签字页及供货清单和技术协议、项目竣工验收证明(如需)、业主单位出具的业绩良好的证明材料(数量和参数上应满足公告投标人资格要求中的最低要求)。

(4)公告中载明的投标人资格要求的其他文件。

(如未完成注册以上均为原件,同时递交上述全部证件及各种资料复印件一套;如完成注册,现场购标的以上文件除法定代表人授权书和业绩证明材料需原件外只需携带复印件加盖公章即可,网上申请购标的需扫描提交)。

b) 如满足如下条件的投标人可在网上进行购标:

   ①已在中国电力招标采购网注册并在中国国际工程有限公司607室完成原件复审的注册会员;

   ②单位具有企业网银,且开通企业网银的银行可在中国电力招标采购网站支付(银行名称详见中国电力招标采购网首页右侧通知栏第一项)

   ③上传招标公告投标人资格要求中的所有相关证明材料,并压缩打本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 包上传。

不满足上述要求的投标人请到招标公告中注明的售标地点进行现场购标。

网上购标方式及咨询电


        
项目负责人:李阳(女士)
手机:13683233285
电话:010-51957458
QQ:1211306049
邮件:[email protected]

中国电力招标采购网域名如下:

www.dlztb.com)(www.dlztb.net)(http://www.dlztb.org)(www.dlztb.cn) 

电力招标网 域名如下

(www.dlzb.cn) (www.dlzb.net) (www.dlzb.org)

中国电力招标网域名如下

(www.zgdlzb.cn)(www.zgdlzb.net)(www.zgdlzb.org)(www.zgdlzb.org.cn)

 

中文域名如下,可的地址栏中直接输入访问

电力招标.cn

电力招标.com

电力招标.net

电力招标.中国

中国电力招标网.cn

中国电力招标网.com

中国电力招标网.net

中国电力招标网.中国

中国电力招标采购网.cn

中国电力招标采购网.com

中国电力招标采购网.net

中国电力招标采购网.中国

 


shen

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON