标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  采暖  大学  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 最新新闻 » 正文

中海油销售东莞储运有限公司2018年成品油输送管道内检测服务采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  浏览次数:0

 1. 招标条件

中海油销售东莞储运有限公司2018年成品油输送管道内检测服务采购项目,代理机构编号:03-05-04A-2018-D-E00514)已由中海油销售东莞储运有限公司批准,建设资金来自中海油销售东莞储运有限公司,资金已落实。本招标项目的招标人为中海油销售东莞储运有限公司,
2.项目概况
2.1项目名称:中海油销售东莞储运有限公司2018年成品油输送管道内检测服务采购项目;
2.2采购代理编号:03-05-04A-2018-D-E00514
2.3采购内容:对中海油销售东莞储运有限公司起始于惠州市大亚湾惠州炼油厂首站,终止于东莞市沙田镇立沙油库末站,管道管径φ457mm,管道最大工作压力8Mpa,全长161.8km成品油输送管道进行管道内检测。
本次招标项目检测范围包括但不限于以下内容:现场踏勘(包括线路设标),提供清管及检测方案(具体清管实施工作由招标人进行),提供清管器和清管器信号收发装置、提供清管所需相关材料、对清管结果评估:是否符合检测器通行要求,管道可检测性评估,检验管道通过性能,几何变形检测,漏磁腐蚀检测及测绘检测,提供详细检测报告,提供管道精确的定位坐标数据图表,管道完整性评价,根据检测结果,提供长输管道定期检验合格证明,数据与已有数字化管道系统整合,数据资料展示、评价软件及进行人员培训。以上招标范围未尽事宜,详见技术规范并满足技术规范的要求。
2.4 本项目总预算金额为265万元(含税价)。
2.5 项目完成时限:自合同签订之日起至2018年9月30日。
2.6项目实施地点:广东省惠州市、广州市增城区和东莞市。
2.7标包划分:本项目不划分标包。
2.8项目其他情况说明:本次招标不包含内检测开挖验证工作量,但须中标人提供检测数据并进行开挖验证协助工作,招标人将另行组织开挖验证的实施。
3. 投标人资格要求
本项目采用资格后审(合格制)方式:资格审查合格标准如下:
3.1 资质条件:投标人须在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格,财务及经营状况良好的,具备合法有效的法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证等证件,注册资金在1000万元以上企业(注册资金以人民币为准,其它币种以评标时换算汇率计算)。在法律上和财务上独立、合法运作,遵守国家有关的法律、法令和条例,依法缴纳税收及社保良好记录,无财产被接管或冻结,近三年无不良合作记录。
注:对于已按商事登记改革要求更换新版营业执照的,应提供商事主体信息最新查询结果(显示经营范围、注册资本等信息)的截屏打印件(加盖公章);对于已按“三证合一”登记制度更换新版营业执照的(营业执照、组织机构代码证、税务登记证三证合一),须提供由工商部门颁发的加载统一社会信用代码的营业执照。
3.2 资质要求:具备国家质量监督检验检疫总局颁发的中华人民共和国特种设备检验检测机构核准证(综合检验机构甲类,同时具备DD1检验资质以及漏磁检测(MFL)无损检验资质);
3.3业绩要求:
1)投标人2014年1月1日至今至少完成过单条长度150公里及以上,管径DN400及以上的成品油输送管道内检测业绩;
2)投标人2014年1月1日至今累计完成1000公里及以上、管径DN400及以上的成品油输送管道内检测业绩。
3.4人员要求:
1)项目经理应具有压力管道检验师及以上资格,并且自2014年1月1日至今累计完成500公里及以上、管径DN400及以上成品油长输管道内检测业绩;
2)对应检测项目专业检测人员应持有国家质量监督检验检疫总局颁发的中华人民共和国特种设备检验检测人员证,取得对应检测项目的从业人员资格。
3.5信誉要求投标人不得存在下列情形之一:被责令停业的;被暂停或取消投标资格的;财产被接管或冻结的;在最近三年内有骗取中标或严重违约的;
3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。
3.7供应商须为增值税一般纳税人,能提供增值税专用发票。
3.8本次招标项目不接受联合体投标。本项目不允许分包、转包。
3.9本项目不接受备选方案。
注:
1)以上企业及人员资质、业绩须提供复印件加盖公章制作于投标文件中(原件备查)。业绩时间以合同签订日期为准,业绩证明材料包括但不限于合同签订日期页、项目概况页、合同价格页、工作范围页及签字盖章页的合同及对应检测报告或发票复印件,如未提供该业绩将不被认可。
2)招标文件中业绩的项目所在地范围包含中华人民共和国境内的成品油长输管道内检测业绩。如投标人所提供的业绩为中外跨境成品油输送管道内检测业绩,该业绩均予以认可。如投标人所提供的业绩为中国境外的成品油输送管道内检测业绩,该业绩将不予以认可。
3)成品油输送管道指汽油或柴油或汽柴油混输管道。
4.招标文件的获取
4.1请于2018年1月13日至2018年1月18日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至17:30时(北京时间,下同)
联系人:李工
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱:[email protected]
传真:010-88623455

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON