标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  采暖  大学  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 最新新闻 » 正文

薛家湾供电局2018年生产第一批大修材料招标项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  浏览次数:0
一、项目编号:0730-176012NM0184/01、07、12
二、招标条件
   依据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》的规定,遵循公开、公平、公正和诚实信用原则,内蒙古电力(集团)有限责任公司薛家湾供电局委托中航技国际经贸发展有限公司对薛家湾供电局2018年生产第一批大修材料招标项目进行国内公开招标,现公告如下:
三、项目概况
1.项目名称:薛家湾供电局2018年生产第一批大修材料招标项目(二次);
2.招标范围:详见采购需求一览表(附件一)
3.标段划分:本项目共划分为3个标段
4.资金来源:内蒙古电力(集团)有限责任公司自有资金(已落实)
5.供货地点:招标人指定地点
6.供货时间:合同中约定
7.项目计划投资总额:1141310元
8.资格审查方式:本次招标采取资格后审方式,开标后由评标委员会统一进行资格审查,具体内容和要求详见招标文件相关规定。资格审查时,投标人提供的资料不全或不合格的,均不能通过资格后审,其投标文件将被否决。
四、投标人资格要求
投标人资格要求(专用):详见采购需求一览表(附件一)
投标人资格要求(通用):如下
1.具有中华人民共和国独立法人资格,具有国家相关部门颁发且有效的社会统一信用代码证(营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本),应有良好的财务状况和商业信用,有完善的售后服务体系,须为一般纳税人。企业如有信息变更,需有工商局变更说明。
2.法定代表人为同一个的两个以上法人或投标人和投标人的母公司、全资子公司、控股公司,只能有一家参加同一标段的货物的投标。
3.没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态,在近三年内无骗取中标或严重违约或重大质量问题。
4.投标人近年(2015年-至今)未因发生过骗取中标和严重违约、质量事故及重大合同纠纷被上级部门(内蒙古电力(集团)有限责任公司)通报/披露取消投标资格,并且目前不处于处罚期内;评标时评标委员会将查询内蒙古电力物资最新发布的《关于暂停不良行为供应商投标资格的通知》内电物资【2017】36号文件。
5.投标人应有良好的商业信用:提供有效期内的《行贿犯罪档案查询告知函》或(网上下载的查询结果告知函或检察机关现场出具的书面告知函)(有效期是指自《行贿犯罪档案查询结果告知函》出具之日起2个月内有效)且显示近一年没有行贿犯罪记录;
6.投标人须提供近三年同类业绩(以签订合同时间为准),具体要求见附件一;
7.投标人必须具备《内蒙古电力(集团)有限责任公司2017年度设备材料资格预审合格通知书》,具体要求见附件一;  
8.不接受联合体投标。
以上所要求的条件必须同时满足,有意投标的单位均可参加。
五、报名及招标文件获取
1、本项目实行在线报名和售卖招标文件。凡有意参加投标者,请于2018年1月12日上午9:00至2018年1月19日下午17:00,
联系人:李工
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱:[email protected]
传真:010-88623455

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON