标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  采暖  大学  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

[中山市]中山市特殊教育资源中心综合楼项目-监理

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  浏览次数:0
本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458
项目名称 中山市特殊教育资源中心综合楼项目-监理
批复文号 中发改审批[2016]19号
批复单位 中山市发展和改革局
招标人 中山市代建项目管理办公室
项目所在地区 中山市
项目资金来源 国有投资
招标类型 监理
公告内容
中山市特殊教育资源中心综合楼项目-监理 招标公告 1. 招标条件
本招标项目中山市特殊教育资源中心综合楼项目已由中山市发展和改革局以中发改审批[2016]19号文件批准建设,项目业主为中山市特殊教育学校,建设资金来自市级财政,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,招标人对该项目的施工监理进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1建设地点:中山市东区沙石公路6号
2.2计划工期:暂定22个月
2.3 项目概况:本项目地点为中山市东区沙石公路6号,总建筑面积7370.02平方米,地下1层,地上5层,建筑高度18.75米,结构最大跨度11.20米。内容主要包括:建筑、绿化、装修、结构、钢结构、给排水、电气、暖通、基坑支护等。规划许可证号为建字第281212017110052号,总建设规模为7370.02平方米,其中地上各层建筑面积为5356.69平方米,地下车库建筑面积为2013.33平方米。项目总投资4096.07万元,概算建安费为3172.85万元。本次招标监理费约为65.43万元。
3. 投标人资格要求:具备有效的房屋建筑工程监理丙级及以上资质或工程监理综合资质;
3.1 招标方式:公开招标。
3.2 资质条件:具备有效的房屋建筑工程监理丙级及以上资质或工程监理综合资质;
其他要求:
(1)经工商行政管理机关确定的具有效独立法人资格的企业,并已办理中山市建设行业企业诚信档案管理登记。
(2)投标单位及其法定代表人、主要负责人(包括投标单位中山分公司负责人、总监理工程师。)在公告发布之日前3年内无行贿犯罪记录。
(3)诚信要求:在中山市建设工程企业管理和诚信平台公布的诚信评价等级为C级及以上。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 各投标人均可就上述标段投标。
3.4 投标人应在中山市公共资源交易中心办理电子招投标数字证书,无电子招投标数字证书的投标人不予报名。数字证书的办理流程参见中山市公共资源交易中心(http://www.dlztb.cn/zsweb/)服务指南栏目。
4. 招标文件的获取
凡符合条件且有意参加投标者,请于2018年02月13日17时00分至2018年03月02日17时30分在中山市公共资源交易网www.dlztb.cn报名及下载招标文件。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同),电子投标文件上传截止时间为2018年 月 日 时 分,地点为中山市公共资源交易网www.dlztb.cn。纸质投标文件递交截止时间为2018年03月27日09时00分,地点为中山市公共资源交易中心。
5.2 逾期送达(上传)的或者未送达(上传)指定地点的投标文件将被拒绝。
6.
项目负责人:李阳(女士)
手机:13683233285
电话:010-51957458
QQ:1211306049
邮件:[email protected]

gd
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

Powered by DESTOON