标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  采暖  大学  黑龙江烟草  脱硫  感温电缆  四大管道  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 最新新闻 » 正文

梧州市龙圩区林业局绿化苗木、肥料及人工养护服务采购(GXJY

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-15  浏览次数:0
招标代理公司(请 登录 查看) 受业主单位(请 登录 查看) 委托,于2018-04-15在采购与招标网发布 梧州市龙圩区林业局绿化苗木、肥料及人工养护服务采购(G*JY-WZ-H2018-G426)招标文件预公示。现邀请全国供应商参与投标,有意向的单位请及时联系项目联系人参与投标。

      *绿化苗木、肥料及人工养护服务采购(G*JY-WZ-H*-G*)公开招标文件预公示广西*咨*委托,拟对绿化苗木、肥料及人工养护服务采购(G*JY-WZ-H*-G*)项*采购各方当事人合法权益,现对本项目的投标人须知前附表、投标项目采购需求、评标办法及评*标准的内容(详*采购供应商或政府采购评审专家若认为本项目上述要求存在唯一性或排他性等问题,可于*年4月*日下午*时**前对本项目公开招标文件的预公示内容提出合理的修改意见或建议,并以书面形式(意见函应当署名,建议人为评审专家或社会公众的,应当由本人签字;建议人为供应商的,应当由企业法定代表人或者主要负责人签字并加盖公章;提交意见函,应当提交意见函原件,意见函应注*反映,以便我公司完善招标文件。

当建议人为供应商时,请携带有效的企业营业执照副本复印件(加盖公章,*份)、有效的经办人身份证原件及复印件(复印件要加盖公章,*份)、有效的授权委托书原件(加盖公章,*份,委托办理时需要提供,授权委托书应当载明委托代理的具体权限和事项)办理;当建议人为评审专家时,请携带有效的评审专家相关材料证明复印件*份、身份证原件及复印件*份办理;当建议人为社会公众时,请携带有效身份证*采购供应商逾期送达、匿名送达以及其他不*不予受理。

项目联系人:*号**年4月*日绿化苗木人工及肥料采购服务招标文件.pdf

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册 联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

邮箱:[email protected]

传真:010-51957412


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON