标王 热搜: 配件  输送机  余热锅炉  采暖  大学  黑龙江烟草  脱硫  感温电缆  四大管道  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

宁煤集团烯烃一分公司气化车间气化炉筑炉烘炉项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  浏览次数:0

询价公告

1.采购条件

本采购项目宁煤集团烯烃一气化车间气化炉筑炉烘炉项目(项目编号:CSIEZC180403754)已经批准采购,项目业主(发包人)为宁夏煤业集团,资金来源:自筹。项目已具备采购条件,现对该项目进行国内公开询价。

项目概况:

烯烃一气化车间4#气化炉水冷壁内部捣打料在2013年浇筑完成,在2017年对该气化炉检查时发现水冷壁表面捣打料局部冲刷,导致水冷壁锚固钉烧损,气化炉运行期间,出现热损波动,影响气化炉的正常运行,且根据《烯烃一气化炉检维修规程》,4#气化炉已到大修周期。为确保气化炉的正常运行,需在2018年停车消缺时对4#气化炉内水冷壁挂渣、捣打料进行清理,烧损锚固钉进行打磨、焊接后,对燃烧室重新进行整体筑炉、养护、烘炉。

2.采购内容及范围。

项目施工分为三部分:(1)筑炉:将4#气化炉内部原有捣打料清理干净,并运送至制定区域,按照筑炉方案中要求将型号为CALDE RAM PS68HR的SiC捣打料与粘接剂按规定配比搅拌后进行捣打料施工(主水冷壁、烧嘴支撑、下渣口向火面) ,相关参数符合方案中要求。(2)养护:筑炉完成后,按照方案中要求对捣打料进行养护至少48小时。(3)烘炉:使用天然气或LPG做为燃料,通过外置热风炉按照烘炉的升温曲线进行烘炉。

工期(或交货期或服务周期):25天;

项目

4.2询价文件售价300元/套/包,售后不退。

4.3网上购买询价文件的付款方式为“网银支付”,关于“网银支付方式”相关事宜见本公告附件。

4.4郑重说明:凡购买询价文件的供货商须提前在中国电力招标采购网()上完成信息注册登记,上传相关证照彩色扫描件,并携带上传的这些证照原件(至少包含营业执照副本原件、组织机构代码证原件、(国税、地税)税务登记证副本原件)(银行基本账户开户许可证可携带复印件加盖公司公章)到我公司指定地点进行现场审核。没有注册登记或没有通过原件审核的承包人,请尽快在中国电力招标采购网上完成信息注册登记,并在购买询价文件时(或之前)携带上述证照原件来办理证照审核,否则,将无法参与我公司询价业务,造成的后果由供货商自行承担。

5.响应文件的递交

5.1响应文件递交方式:网上提交

提交网


        
项目负责人:李阳(女士)
手机:13683233285
电话:010-51957458
QQ:1211306049
邮件:[email protected]

中国电力招标采购网域名如下:

www.dlztb.com)(www.dlztb.net)(http://www.dlztb.org)(www.dlztb.cn) 

电力招标网 域名如下

(www.dlzb.cn) (www.dlzb.net) (www.dlzb.org)

中国电力招标网域名如下

(www.zgdlzb.cn)(www.zgdlzb.net)(www.zgdlzb.org)(www.zgdlzb.org.cn)

 

中文域名如下,可的地址栏中直接输入访问

电力招标.cn

电力招标.com

电力招标.net

电力招标.中国

中国电力招标网.cn

中国电力招标网.com

中国电力招标网.net

中国电力招标网.中国

中国电力招标采购网.cn

中国电力招标采购网.com

中国电力招标采购网.net

中国电力招标采购网.中国

 


shen

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON