标王 热搜: 配件  输送机  采暖  余热锅炉  大学  黑龙江烟草  脱硫  感温电缆  四大管道  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

华能济宁运河发电上河I、II线复合绝缘子双串改造二次公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-21  浏览次数:0

华能济宁运河发电有限公司上河I、II线复合绝缘子双串改造二次公告

2018-05-21

招标编号:HNZB2018-05-06032

1. 招标条件

本招标项目华能济宁运河发电有限公司上河I、II线复合绝缘子双串改造招标人为华能济宁运河发电有限公司,招标项目资金来源为业主自筹,该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目地点:山东省济宁市。

2.2招标范围及内容:本次改造项目包括上河I、II线的双串绝缘子改造、试验,线路长度由运河电厂500KV升压站内母线至汶上500KV升压站母线,共计13.11公里。

3. 投标人资格要求

3.1通用条件:

3.2专项条件:投标人还需同时具备下列条件:

3.2.1投标人应具备的资质要求:具有承(装、修)电力设备设施一级资质,有效的安全生产许可证。

3.2.2 投标人应具备的业绩要求:近三年(2014-2016年)具有3项及以上500kv线路业绩,提供合同扫描件。

3.2.3本次招标不接受联合体投标。

3.2.4投标人应具备的其他要求:注册资金不少于2000万元(含2000万元)。

4. 招标文件的获取

4.1有意向的投标人可从2018年 5月21日 8:30 时起至2018年5月25日17:30时止(北京时间),

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

cp

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON