标王 热搜: 配件  输送机  采暖  余热锅炉  大学  黑龙江烟草  脱硫  感温电缆  四大管道  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

国家电力投资集团公司物资装备分公司2018年~2020年度阴极钢棒框架采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-21  浏览次数:0

国家电力投资集团公司物资装备分公司2018年~2020年度阴极钢棒框架采购招标公告

2018-05-18

招标公告201805053号

受招标人委托,对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电力投资集团公司物资装备分公司

项目业主:

资金来源:自筹资金

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:内蒙古通辽市

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

数量

技术规格

交货地点

交货期

招标文件价格(元)

备注

CPCEC/ZC-ZB-00-2018-01-01

2018年~2020年度阴极钢棒框架采购

2年度

详见招标文件

买方订单指定现场

接到买方订单后30天。

500

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

2018年~2020年度阴极钢棒框架采购

(一)基本资格要求

1 投标人应具有独立订立合同的法人资格;

2 最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;

3 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;

4 经营状况良好。

(二)专项资格要求

1 投标人的注册资本金应不少于人民币1000000万元或等值的其他货币(请在开标现场提供营业执照原件以便查验)。

2 投标人必须是具有国家有关部门审查并认证具有生产、销售黑色金属及其延压加工产品的生产制造能力,企业性质为大型中央企业或大型国有企业的钢铁制造厂或其全资销售子公司。

3 投标人须提交证明其投标标的符合招标文件规定的合格性及一致性的文件,作为其投标文件的一部分。如发现有失实情况,招标人有权拒绝该投标。

4 选取的电极扁钢制造厂商年产能力应不少于15万吨。

5.本次招标不接受代理商投标。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2018年5月17日至2018年5月22日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

cp

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON