标王 热搜: 配件  输送机  采暖  余热锅炉  大学  黑龙江烟草  脱硫  感温电缆  四大管道  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

黑龙江省烟草公司牡丹江烟叶公司消防器材、视频监控、报警器采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-21  浏览次数:0
黑龙江省烟草公司牡丹江烟叶公司消防器材、视频监控、报警器采购项目招标公告
招标编号:
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
(招标编号:ZDGX2018-H-148)
项目所在地区:黑龙江省
一、招标条件
本黑龙江省烟草公司牡丹江烟叶公司消防器材、视频监控、报警器采购项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹资金,招标人为黑龙江省牡丹江烟叶公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:
1、项目概况:第一标段:消防器材购置及检验换粉采购;第二标段:视频监控设备及报警装置;
2、项目计划投资:第一标段22.31万元;第二标段11.53万元;
3、采购内容:第一标段:灭火器、干粉车、消防器材架、防火工具等相关器材;
第二标段:报警系统及相关设备、综合布线(线路);
4、交货期: 合同签订60日内。
5、交货地点:招标人指定地点送达(牡丹江烟叶公司及所属十家分公司指定地址牡丹江、宁安、东宁、林口、海林、勃利、宝清、密山、虎林、鸡东、穆棱),费用由供货方承担;
范围:本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的
(001)消防器材购置及检验换粉采购第一标段;(002)视频监控设备及报警装置第二标段;
三、投标人资格要求
(001消防器材购置及检验换粉采购第一标段)的投标人资格能力要求:
3.1投标人应具有在中国境内注册的独立订立合同的法人资格,并具有工商部门颁发的有效营业执照,经营范围中包含此次招标相关内容。
3.2代理商须提供生产商出具的针对本项目的授权或代理协议,并提供被代理商营业执照复印件。
3.3投标人须具有中华人民共和国消防技术服务机构资质证书。
3.4投标人须提供近三年《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》(查询日期须为公告期内),查询内容包含企业、法定代表人及授权委托人,如有违法违规记录的,不得参与本项目投标。
3.5拟参加本项目投标的潜在投标人须自行通过信用中国(http://)对本企业、法定代表人进行信用查询,若有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、企业经营异常名录失信行为记录名单的记录,严禁参与本项目投标。
3.6如果投标人之间存在下列互为关联关系的情形之一的,不得同时参加本项目投标,与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;集团公司中母公司与子公司不得同时参加投标;法定代表人为同一人的两个及两个以上法人单位,不得同时参加本项目投标;
3.7本项目不允许联合体投标。
3.8本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。
(002视频监控设备及报警装置第二标段)的投标人资格能力要求:
3.1投标人应具有在中国境内注册的独立订立合同的法人资格,并具有工商部门颁发的有效营业执照,经营范围中包含此次招标相关内容。
3.2代理商须提供生产商出具的针对本项目的授权或代理协议,并提供被代理商营业执照复印件。
3.3投标人须提供近三年《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》(查询日期须为公告期内),查询内容包含企业、法定代表人及授权委托人,如有违法违规记录的,不得参与本项目投标。
3.4拟参加本项目投标的潜在投标人须自行通过信用中国(http://)对本企业、法定代表人进行信用查询,若有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、企业经营异常名录失信行为记录名单的记录,严禁参与本项目投标。
3.5如果投标人之间存在下列互为关联关系的情形之一的,不得同时参加本项目投标,与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;集团公司中母公司与子公司不得同时参加投标;法定代表人为同一人的两个及两个以上法人单位,不得同时参加本项目投标;
3.6本项目不允许联合体投标。
3.7本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。
四、招标文件的获取
获取时间:从2018年05月18日09时00分到2018年05月24日15时00分
获取方式:凡有意参加投标者,请于 2018 年05月18日至 2018 年05月24日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 09:00 时至 11:00 时,下午 13:00 时至 15:00 时(北京时间,下同)

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

cp

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON