标王 热搜: 配件  输送机  采暖  余热锅炉  大学  黑龙江烟草  脱硫  感温电缆  四大管道  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

内蒙古昊盛煤业石拉乌素煤矿安全监控系统升级改造公开招标二次公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-21  浏览次数:0
内蒙古昊盛煤业有限公司石拉乌素煤矿安全监控系统升级改造公开招标二次公告
招标编号:
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:内蒙古昊盛煤业有限公司
资金来源: 其它
内蒙古昊盛煤业有限公司
石拉乌素煤矿安全监控系统升级改造公开招标
二次公告
一、招标条件
本招标项目内蒙古昊盛煤业有限公司石拉乌素煤矿安全监控系统升级改造公开招标的招标人为中垠融资租赁有限公司,中垠融资租赁有限公司为兖州煤业股份有限公司的全资子公司,主要业务为兖州煤业股份有限公司下属子公司、分公司及其他社会企业提供融资租赁服务。设备使用单位为蒙古昊盛煤业有限公司石拉乌素煤矿,招标项目资金来自自筹(资金来源),出资比例为100%,招标人为中垠融资租赁有限公司。该项目已具备招标条件,现对矿井安全监控系统升级改造进行公开招标。
招标编号:SDYK2018A111P
二、项目概况与招标范围
招标项目的建设地点为:内蒙古自治区鄂尔多斯市伊金霍洛旗南部。
招标货物的范围:本次招标为石拉乌素煤矿煤矿安全监控系统升级改造,包括相关系统的设计、设备及材料的制造、运输、装卸、安装、调试、软件开发升级、技术培训、备品备件、售后服务、税费等所有费用(采购货物范围及具体内容详见技术规格书)。
安全监控系统要求及参数:
(一)地面中心站配备要求
1. 为了确保多系统融合的处理时效和安全,地面部分需要建设一套软件平台和硬件平台。主要包含监控主备机、数据融合服务器和监控系统软件等,并安装大容量数据库SQL Server2012标准版。监控主机的配置不低于:I7处理器/ 16G内存/3个千兆网卡/1G独显/2T硬盘/24寸16:9显示器/Win10 64位操作系统;数据融合服务器的配置不低于:x3650 M5 8x2.5"热插拔硬盘机箱/E5-2603 v3处理器/2x8GB内存/3个千兆网卡/8x2.5"盘位/4x1TB SAS/1G独显//24寸16:9显示器/Win10 64位操作系统。数据融合需建立一个多系统数据融合平台,实现工业环网和办公网内子系统的数据处理与WEB发布。
2.主干传输系统,现有的工业以太网传输,满足升级改造对传输功能的要求。
地面部分为1台地面环网接入器,安装在机房,方便主备机、服务器等设备的接入。
井下部分为3台环网接入器,分别安装在中央变电所、皮带机头变电所、盘区变电所。
但为满足系统巡检周期和无主异地断电功能要求,采用智能网关模块替换地面环网接入器、井下环网接入器的RS485传输模块。
(二)系统要求
1.不低于AQ6201-新版《煤矿安全监控系统通用技术要求》性能要求;
2. 系统容量:不少于255台分站;
3. 系统最大测点数量:不少于8160;
4. 系统巡检周期指标:不大于20S;
5. 本地断电时间:不大于2S;
6. 异地断电时间:不大于40S;
7. 分站存储能力:不小于24小时数据量;
8. 抗干扰能力强。
9. 传感器防护等级不低于IP65、防爆型式为Exia/dia。
传感器设计采用二次仪表+变送器组成,二次仪表可接入并自动识别不同气体传感变送器。
10. 分站的最大远程本安供电距离(在设计工况条件下)实行分级管理,分别为2km、3km、6km。
11. 系统及分站备用电源能维持断电后正常供电时间由2h提升到4h,更换电池要求由仅能维持1h时必须更换,提高到仅能维持2h时必须更换。
12. 模拟量传输处理误差不超过0.5%。
13. 系统应具有双机热备自动切换功能。
交 货 期:合同签订60日内
交货地点:内蒙古自治区鄂尔多斯市石拉乌素煤矿
交货方式:落地交货并安装调试完毕。
三、投标人资格要求
4.1本次招标要求投标人须具备:
(1)投标人必须是在中华人民共和国境内注册的、具有独立法人资格的一般纳税人生产企业,且注册资金不低于10000万元人民币(含10000万元人民币),营业年限在3年以上(自注册之日起、到报名截止时间止的有效时间)。
(2)具有此次采购货物相应的工业产品生产许可证、矿用产品安全标志证书、防爆合格证、产品检验合格证等资质证件(按国家有关最新规定执行),具有计算机信息系统集成及服务贰级资质;具有完善的质量保证体系。
(3)投标人需提供近三年(2015年至2017年)不少于 5 套同类系统的销售或改造业绩,且在安装调试运行中未发现质量问题,其业绩证明材料以合同原件扫描件为准,投标文件如不提供有效的业绩证明材料,引起的不利后果投标人自行承担。业绩表应注明设备供货范围、使用单位及联系方式、供货时间和运行时间等资料。招标人保留查验合同原件的权利。
(4)投标人应具有与本招标项目相应的供货能力,在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验、售后服务等方面具有相应的资格和能力。
4.2本次招标不接受联合体投标。
4.3本次招标不接受代理商、中间商投标。

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

cp

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON