标王 热搜: 配件  输送机  采暖  余热锅炉  大学  黑龙江烟草  脱硫  感温电缆  四大管道  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

变电站消防设施维护、年检招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-21  浏览次数:0
国网咸宁供电公司变电站消防设施维护、年检招标公告
招标编号:HBXDFWZ-2018DL-04-02
开标时间:2018-06-08 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它 投资金额:27万元
受国网咸宁供电公司的委托,对其所需的国网咸宁供电公司变电站消防设施维护、年检组织国内公开招标采购,特请潜在投标人参加投标。
一、项目名称:国网咸宁供电公司变电站消防设施维护、年检
项目编号:HBXDFWZ-2018DL-04-02
二、采购方式:公开招标
三、招标内容
国网咸宁供电公司115座变电站消防器材年检;220kV孙田变、宝塔变、蒋家洞变、吴田变、鹿门变、通城变6座变电站主变灭火装置检测;配置防毒面具230套。
四、采购预算:人民币27万元
五、投标人资格要求
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
6、投标人在参与投标时,需出具法人营业执照复印件(副本),组织机构代码证复印件,税务登记证副本复印件,法人授权委托书(原件)和被授权人身份证复印件,(以上提供原件审查和复印件均需加盖公章)
7、本项目不接受联合体投标。
8、本项目投标人需持有消防设施维修许可证,在咸宁市境内有专营门店。
六、报名及购买文件时间:2018年5月20日起至2018年5月24日止(周末不休),每天上午8:00时~11:30时,下午2:30时~5:30时,招标文件每套售价200元,售后不退。

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

cp

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON