标王 热搜: 配件  输送机  采暖  余热锅炉  大学  黑龙江烟草  脱硫  感温电缆  四大管道  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

华能莱芜电厂完善废水综合治理工程流量计采购加装招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-21  浏览次数:0
华能莱芜电厂完善废水综合治理工程流量计采购加装招标公告
发布时间:2018-05-18
华能莱芜电厂完善废水综合治理工程流量计采购加装
招标公告
招标编号:HNZB2018-05-06099
1. 招标条件
本招标项目华能莱芜电厂完善废水综合治理工程流量计采购加装招标人为华能莱芜发电有限公司,招标项目资金来源为业主自筹,该项目已具备招标条件,现对该项目服务进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目地点:山东省
2.2招标范围及内容:
完善华能莱芜电厂现有全厂废水系统的计量仪表,实现主要水量的在线监测。所有计量仪表应接入相应控制系统,通过对仪表的定期维护校验来保障数据质量。
1)各种水源(如矿井水、雪野水、牟汶河水、中水等)的供水母管要分别装流量计,具有瞬时和累计功能。
2)工业水系统进水、出水母管分别装流量计,具有瞬时和累计功能。
3)各路循环水补水管(含工业水回水等间接补水管)装流量计,具有瞬时和累计功能。
4)循环水排水管装流量计,具有瞬时和累计功能。
5)消防水补水母管装流量计,具有瞬时和累计功能。
6)脱硫系统补水管、脱硫废水出水管装流量计,具有瞬时和累计功能。
7)生活水供水母管、生活废水处理系统出水母管装流量计,具有瞬时和累计功能。
8)输煤系统补水管、含煤废水排水管装流量计,具有瞬时和累计功能。
9)工业废水处理系统进水、出水母管装流量计,具有瞬时和累计功能。
10)循环水处理系统进水、出水管装流量计,具有瞬时和累计功能。
11)除灰、除渣系统补水管、排水管装流量计,具有瞬时和累计功能。
12)废水排放管装流量计,具有瞬时和累计功能
3. 投标人资格要求
3.1通用条件:
3.1.1投标申请人须为中国华能集团有限公司集团级、招标人所属的二级单位或招标人供应商。
3.2专项条件:投标人还需同时具备下列条件:
3.2.1投标人应具备的资质要求:营业执照须具备相应的经营范围,注册资金不少于500万元。
3.2.2投标人应具备的业绩要求:须出具近两年内与投标流量计相同型号的业绩证明和校验、标定证书。
3.2.3本次招标不接受联合体投标。
3.2.4本次招标接受代理商投标。
3.2.5投标人应具备的其他要求:
1)指定的委托代理人须为该单位的合法员工,投标单位须提供与该代理人的劳务合同等能证明该代理人与投标单位关系的证明材料。
2)所提供产品须在国家合法计量单位进行整套仪表的校验并出具相关报告。
4. 招标文件的获取
4.1有意向的投标人可从2018年 5月19日 9:00 时起至2018年 5 月24日17:00时止(北京时间)

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

cp

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON