标王 热搜: 配件  输送机  采暖  余热锅炉  大学  黑龙江烟草  脱硫  感温电缆  四大管道  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

二公司武汉洺悦府精准砌块采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-21  浏览次数:0
中国电建电建建筑公司二公司武汉洺悦府精准砌块采购项目招标公告
招标编号:
开标时间:
标讯类别: 国内招标
招标人:中电建建筑集团有限公司
资金来源: 其它
招标公告
集采编号:POWERCHINA-0102-18043
一、招标条件
中电建建筑集团有限公司设备物资部(以下简称“招标机构”)以公开招标方式采购工程所需的混凝土精准砌块,本次招标采购使用项目建设资金,根据本次招标后所签订的合同支付。
二、项目概况、招标范围
1、项目概况:项目概况:武汉洺悦府项目,项目位于硚口区汉西三路与古田五路交汇处,东临保利香槟国际,南临武汉四中,西临古田五路,北临国际级武汉新材料科技企业孵化器,总建筑面积183909.56平方米。
2、招标范围:7#、8#楼住宅楼及附属商业、地下室建筑、结构图纸(包含业主提出的设计变更及签证洽商技术核定单等)所示砌体墙。
3、采购数量:

物资名称

规格

单位

数量

交货日期

蒸压砂加气混凝土精准砌块BO5a3.5

100*300*600

700

中标合同签订之日至合同履行完毕

蒸压砂加气混凝土精准砌块BO5a3.5

200*300*600/ 150*300*600/ 250*300*600

4200

蒸压砂加气混凝土精准砌块BO5a3.5

300*300*600

100

注:本次招标数量为工程量清单数量,仅供参考。最终结算量以实际供货并经验收合格的规格和数量为准,招标材料实际供货数量与招标数量发生较大偏差时,投标人应予接受,并不得以此作为调价和索赔依据。
4、交货时间:计划交货期为中标合同签订之日至本项目施工结束,按买方下达的供货计划分批交货。
5、交货地点:武汉市硚口区古田五路洺悦府项目工地现场
6、质量要求:满足招标文件技术要求及国家或行业规范标准要求。
三、投标人资格要求
1、投标人必须满足的条件:
1.1投标人为生产厂家的,必须是在中国境内注册的企业法人,企业注册资本200万元人民币及以上,具有有效期内的营业执照,且其产品取得国家授权、许可的第三方产品检验检测机构出具的检验的报告。
1.2投标人为代理商的,必须是在中国境内注册的企业法人,企业注册资本200万元人民币及以上。
1.3投标人应具有同等类似工程供货业绩,在近三年内的同类物资供货合同不少于2个,且签订单项合同金额均在50万元以上(附合同扫描件);应具有供货的专业人员和组织货源的能力和经验。
1.4履约信用要求:具有良好的银行资信和商业信誉,近三年没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产;不曾在合同中严重违约或被驱逐,也不应在禁止投标处罚期内。有近三年经第三方审计的财务报表,资产负债结构合理,具备一定的盈利能力;企业的现金流量正常,资金周转不存在困难。
1.5投标人无采取非法手段谋取不正当利益的违法、违纪不良记录;近三年内参加招投标活动中,投标人无不良记录。
1.6投标人需具有一般纳税人资格。
1.7投标人必须满足在施项目所在地建筑材料准用制度、建设工程材料交易登记管理制度的有关规定。投标人办理上述相关手续时的费用自理。
2、本次招标不接受联合体投标。
3、投标人不存在《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》禁止投标的情形。
四、招标文件的获取
1、凡满足本公告规定的投标人资格要求并有意参加投标者,请于2018年5月18日至2018年5月28日下午17:00前

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

cp

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON