标王 热搜: 配件  输送机  采暖  余热锅炉  大学  黑龙江烟草  脱硫  感温电缆  四大管道  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

黑龙江烟草工业有限责任公司海林和穆棱卷烟厂联合易地技术改造项目真空泵及配套设备采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  浏览次数:0
黑龙江烟草工业有限责任公司海林和穆棱卷烟厂联合易地技术改造项目真空泵及配套设备采购招标公告
招标编号:.
开标时间:2018-07-03 标讯类别: 国内招标
招标人:黑龙江烟草工业有限责任公司
资金来源: 其它 投资金额:173万元
黑龙江烟草工业有限责任公司海林和穆棱卷烟厂联合易地技术改造项目真空泵及配套设备采购招标公告
1. 招标条件
本招标项目黑龙江烟草工业有限责任公司海林和穆棱卷烟厂联合易地技术改造项目真空泵及配套设备采购,招标人为黑龙江烟草工业有限责任公司,招标项目资金来自自筹(资金来源),出资比例为 100% 。该项目已具备招标条件,现对真空泵采购进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1建设地点:黑龙江烟草工业有限责任公司海林和穆棱卷烟厂联合易地技术改造项目施工现场即牡丹江市经济技术开发区中俄科技信息产业园中心区(规划五街北侧,规划二路西侧,规划三路东侧)。
2.2规模及数量:
水冷变频式螺杆真空泵(四台):Q=40.0m³/min,P=45kw,工作真空压力:20-50kpa;
真空过滤器(一套):过滤精度:3u,过滤效率:99.95%;流量不小于8000m3/h。;
真空缓冲罐(一套):V=10m³,工作真空压力:20-50kpa;
旋风式真空过滤器(一套):Q=120m³/min,工作真空压力:20-50kpa;
微孔板消音器(一套):接口DN300,长度为2000mm。
交货地点:黑龙江烟草工业有限责任公司海林和穆棱卷烟厂联合易地技术改造项目施工现场即牡丹江市经济技术开发区中俄科技信息产业园中心区(规划五街北侧,规划二路西侧,规划三路东侧)。
交货期:供货期90日历天,自中标人接到招标人供货通知书的日期算起,至货到现场之日结束。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标申请人必须是在中华人民共和国境内注册法人或其他组织、上年度企业公示年度报告,拟参加本项目投标的潜在供应商自招标公告发布之日起(须公告期内出具)前三年内无行贿犯罪记录,查询结果告知函显示有行贿犯罪记录的投标单位严禁参与招投标活动,投标期内(自发布招标公告至确定中标人并履行合同备案手续止的所有时间内)没有被司法机关列入失信被执行人名单、无涉及较重及严重失信行为的情形,没有被行政主管部门列入最新的"限制从业招投标企业名单"或经整改后重新取得投标资格、并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。
3.2企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的供应商不得同时参加该采购项目投标。
3.3变频式螺杆真空泵品牌生产制造商企业类型要求为境外法人在国内独资,提供营业执照(如提供复印件需加盖生产商公章,原件中标后待查)。
3.4在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,具有良好的社会信誉和履行合同的能力。
3.5投标人具有较强的生产经营实力及完善的质量保证体系,有能力提供长期技术售后服务。
3.6变频式螺杆真空泵品牌生产制造商通过ISO9001,ISO14001管理体系认证,提供认证证书原件并在有效期内(如提供复印件需加盖生产商公章,原件中标后待查)。
3.7投标单位应是变频式螺杆真空泵品牌生产制造商生产企业或生产企业授权的代理商(如提供复印件需加盖生产商公章,原件中标后待查)。
3.8本项目不接受联合体投标。
3.9制造商应有完善的售后服务机构。
3.10生产制造商需提供中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局签发的全国工业产品生产许可证(如提供复印件需加盖生产商公章,原件中标后待查)。
3.11本次项目的供应商在报名时须提供人民检察-院出具的无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询告知函》(申请人及其法定代表人、拟派项目负责人)查询时间在公告期内。
3.12近三年内供应商在经营活动中没有违法记录(以信用中国网站查询为准),否则拒绝其投标;
3.13一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。
4. 报名方式及时间
4.1凡有意参加投标的潜在供应商请于 2018 年6月11日至 2018 年6月15 日,每日上午9时至11时,下午14时至16 时(北京时间,下同)

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 联系人:李杨 qq: 1211306049(注明单位) 微信号:li13683233285 手 机:13683233285 电 话:010-51957458 邮 箱:[email protected]

cp

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON