标王 热搜: 配件  输送机  采暖  余热锅炉  大学  黑龙江烟草  脱硫  感温电缆  四大管道  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

国家海洋局东海环境监测中心2018年仪器设备采购项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  浏览次数:0
国家海洋局东海环境监测中心2018年仪器设备采购项目公开招标公告
招标编号:
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对国家海洋局东海环境监测中心2018年仪器设备采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
项目名称:国家海洋局东海环境监测中心2018年仪器设备采购项目
项目编号:0773-1840GNSHHWGK1549
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
采购项目的名称:国家海洋局东海环境监测中心2018年仪器设备采购项目
项目基本概况:国家海洋局东海环境监测因检测需要,现采购一批设备。
包件1:α能谱测量源制备系统、水中氚电解浓缩系统
α能谱测量源制备系统简要技术参数:★2.2.1冷却系统:外置水冷系统(半导体制冷),可通过调节水冷系统的循环速度来降低反应溶液的温度。
水中氚电解浓缩系统简要技术参数:★2.2氚回收率:≥65%。2.3电解时间:≤60小时。

包件2:大气采样器、原子荧光仪、空气压缩机、电热板、24管防交叉污染固相萃取装置、12管防交叉污染固相萃取装置、固相微萃取手柄(含固相微萃取头)、磁力搅拌器、分光光度计
大气采样器简要技术参数:★2.1采样流量:1.05m³/min(工况)时,入口流速为0.3m/s。2.2流量准确度:≤2%。

包件3:水浴锅、电热板、便携式电子量鱼板、自动气象站
水浴锅简要技术参数:2.1控温范围:RT+5~99℃;2.2恒温波动度:正负0.5℃;

其余内容详见本项目招标文件。
二、投标人的资格要求:
(1)《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:1)具有独立承担民事责任的能力;(以营业执照为准)2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(以近一年财务报表或财务审计报告和健全的财务会计制度为准)3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(供应商自行提供证明文件)4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(以缴税证明和缴纳社保证明为准)5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (供应商自行提供书面声明文件)6)法律、行政法规规定的其他条件。(2)供应商必须在中国境内注册,且具有执行本项目的能力;(以营业执照为准)(3)供应商未被“信用中国”网站()列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;(须提供在本项目招标公告发布后至投标截止时间前,通过“信用中国”网站查询其上述信用记录的信用信息查询结果网页打印件或截图)(4)本项目不接受联合体投标。
三、招标文件的发售时间及地点等:
预算金额:135.9 万元(人民币)
时间:2018年06月11日 09:30 至 2018年06月19日 16:00(双休日及法定节假日除外)

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 联系人:李杨 qq: 1211306049(注明单位) 微信号:li13683233285 手 机:13683233285 电 话:010-51957458 邮 箱:[email protected]

cp

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON