龙城区户用分布式光伏扶贫电站项目监理招标公告
标王 热搜: 配件  输送机  采暖  余热锅炉  大学  黑龙江烟草  脱硫  感温电缆  四大管道  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

龙城区户用分布式光伏扶贫电站项目监理招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  浏览次数:1
龙城区户用分布式光伏扶贫电站项目监理招标公告
招标编号:
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
招标代码:04212018010024 监理|
1. 招标条件
本招标项目龙城区户用分布式光伏扶贫电站项目监理已由相关部门批准建设,招标人为朝阳市龙城区农业综合扶贫开发局,工程建设资金来源扶贫资金。项目已具备招标条件,现对该项目的龙城区户用分布式光伏扶贫电站项目监理进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 本次招标项目的建设地点:朝阳市龙城区境内
2.2 合同估算价:10万元
2.3计划工期要求:2018年10月31日前调试并网发电
2.4 招标范围:龙城区户用分布式光伏扶贫电站项目全过程监理
2.5 质量标准:合格
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备电力工程监理乙级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目总监(注册监理师)须具备电力工程(国家注册监理工程师)资格。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 对投标人的其他要求:投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含一年)的劳动合同和社会养老保险证明。投标人须提供省(市)信用办或相关监管部门备案或认可的信用服务机构出具的信用等级BBB级(含)以上信用报告,以网上查询结果(信用辽宁)为准。
4. 资格审查
4.1 凡有意参加投标者,2018年6月11日至2018年6月15日每天8:30―16:00(北京时间)(节假日除外)

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 联系人:李杨 qq: 1211306049(注明单位) 微信号:li13683233285 手 机:13683233285 电 话:010-51957458 邮 箱:[email protected]

cp

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON