标王 热搜: 配件  输送机  采暖  余热锅炉  大学  黑龙江烟草  脱硫  感温电缆  四大管道  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

徐州卷烟厂烟叶库区消防设施维护保养招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-26  浏览次数:0
徐州卷烟厂烟叶库区消防设施维护保养招标公告
招标编号:JITC-1806LX0679
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:江苏中烟工业有限责任公司
资金来源: 其它
江苏中烟工业有限责任公司
招标公告
招标编号:JITC-1806LX0679
现邀请有兴趣的投标人前来参与投标。
一、招标内容:
1、招标编号:JITC-1806LX0679
2、招标内容:烟叶库区消防设施维护保养,维护保养期一年。
二、合格的投标人
本次招标的合格投标人应同时满足下列资格要求:
(1)投标人是响应招标、参加投标竞争的独立法人;
(2)投标人无行贿犯罪记录(以投标人向检察-院申请开具并提供的有效期内的《行贿犯罪档案查询结果告知函》为准,如是网上查询,《行贿犯罪档案查询结果告知函》必须盖有受理申请的人民检察-院的行贿犯罪档案查询电子印章和防伪二维码;如是到检察机关现场办理,《行贿犯罪档案查询结果告知函》则须提供盖有受理申请的人民检察-院红章的原件复核)。
(3)投标人主体资质:营业执照(提供加载有统一社会信用代码的企业法人营业执照复印件,复印件加盖公章,原件备查);资质证书:江苏省公-安厅消防局颁布的建筑消防设施维修保养资质证书(复印件加盖公章,原件备查);
(4)投标人具有履行合同所必需的人员,需具有专项负责本项目的专职人员,具体人员配置要求需要十三名消防监控人员和三名维保人员,十三名消防监控人员提供建(构)筑物消防员资质证书复印件加盖投标人公章,三名维保人员需提供建筑消防员证复印件加盖投标人公章。
(5)本项目不接受联合体投标。
三、招标文件售价:售价每本人民币200元。
四、购买招标文件时间:2018年6月21日至2018年6月29日止,每天上午9:00-11:30,下午2:00-4:30(北京时间,节假日除外)。

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 联系人:李杨 qq: 1211306049(注明单位) 微信号:li13683233285 手 机:13683233285 电 话:010-51957458 邮 箱:[email protected]

cp

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON