标王 热搜: 配件  输送机  采暖  余热锅炉  大学  黑龙江烟草  脱硫  感温电缆  四大管道  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

华能曹妃甸港口内贸煤炭水尺计重服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-26  浏览次数:0
华能曹妃甸港口有限公司内贸煤炭水尺计重服务项目招标公告
(招标编号:HNZB2018-06-2264)
公告发布时间:2018年6月22日,项目所在地区:河北省。
一、招标条件
就内贸煤炭水尺计重服务项目进行国内公开招标,本次招标采取公开招标资格后审方式进行。
二、工程概况
项目名称:华能曹妃甸港口有限公司内贸煤炭水尺计重服务项目。
招标单位:华能曹妃甸港口有限公司。
项目地点:河北省曹妃甸工业区
资金来源:企业自筹
招标内容:
本项目包括:华能曹妃甸港口有限公司船舶水尺公估、不规范船舶的确认等。
为招标人提供符合行业标准的水尺计重检验鉴定服务,对招标人指定的船舶进行水尺计重检验鉴定工作并及时向招标人提供不规范船舶名单。
计划服务期:2018年9月1日起至业务量达到3000万吨时为止。
三、投标人资格要求
(一)通用条件
1.投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;
2.投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:
(1)没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;
(2)没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;
(3)2015年以来没有骗取中标或严重违约,没有经鉴定部门认定的因其服务引起的重大质量事故;
(4)未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除。
3.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
4.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段的投标或者未划分标段的同一招标项目的投标;
5.本项目不接受联合体投标,不接受代理投标;
(二)专用条件
1.投标人应具有从事港口水尺计重累计三年及以上工作经验(需附合同复印件和用户证明,包括合同封面、合同范围及签字页),2015-2017年累计参与(含煤炭、焦煤、焦炭、矿石)水尺计重数量不少于六千万吨(以用户证明为准),并且未出现过鉴定结果差错事故,无任何违法和重大违约行为;
2.持有一线水尺计重从业资质证书人员不少于8(含)人,且从业三年及以上工作经验。
3.投标人应提供项目执行人员和设备的信息资料。项目执行人员必须满足如下要求:
投标人派出的管理岗位人员具有水尺公估管理经验,熟悉专业化煤码头生产作业流程,能够组织完成招标人要求的水尺计量服务工作,能够识别船方提供的船舶资料是否存在问题。
4.投标人须书面承诺参加此项目使用的人员必须符合国家劳动法规政策。
5.投标人须书面承诺在服务工作开展前,将向招标人保证所有参加此项目的人员均符合《中华人民共和国职业病防治法》相关要求,并提供职业健康检查报告。
四、招标文件的获取
1.报名:有意向的投标人可从2018年6月22日17:00起至2018年7月3日17:00止

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 联系人:李杨 qq: 1211306049(注明单位) 微信号:li13683233285 手 机:13683233285 电 话:010-51957458 邮 箱:[email protected]

cp

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON