标王 热搜: 配件  输送机  采暖  余热锅炉  大学  黑龙江烟草  脱硫  感温电缆  四大管道  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

华能金陵燃机热电制水设备化学膜更换采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-26  浏览次数:0
华能金陵燃机热电有限公司制水设备化学膜更换采购招标公告
发布时间:2018-06-22
华能金陵燃机热电有限公司制水设备化学膜更换采购项目招标公告
招标编号:HNZB2018-06-2263
项目所在地区:江苏省。
一、招标条件
华能金陵燃机热电有限公司#1、#2制水设备超滤膜、反渗透膜、EDI模块更换采购项目已具备招标条件,现对该项目进行招标, 现邀请有兴趣的投标人提出申请。
二、项目概况
1.1项目概况`
华能金陵燃机热电有限公司#1、#2制水设备的超滤膜、一二反渗透膜、EDI模块于2013年投产使用,现需进行更换。
本项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)提出报名。
1.2本项目招标范围:
投标方应提供满足本次招标的技术规范书要求所必须的超滤膜、反渗透膜、EDI模块更换的全部硬件、软件和各项服务。其中包括(但不限于)下列内容:
本次超滤膜、一二反渗透膜、EDI模块更换基本配置参见下表:
系统名称 单套装置出力(m3/h) 本次更换膜元件、装置数量(套) 更换总数量 备注
超滤装置 125 2 68支 单支膜面积≥60m2
一级反渗透装置 92 2 216支
二级反渗透装置 83 2 120支
电去离子装置 75 2 24块
超滤膜元件更换、改造所必须的全部附件。
一级反渗透膜更换所必须的全部附件。
二级反渗透膜更换所必须的全部附件。
电去离子(EDI)模块更换所必须的全部附件。
超滤膜元件采用内压式德国滢格(Inge)、美国科氏(Koch)、GE或等同品牌原装进口品牌超滤膜元件,材质为PES;
反渗透膜元件的选型应根据水质特点来选择透水量大、脱盐率高、化学稳定性好、抗污染性能好及机械强度好的膜,投标方提供原装进口美国陶氏(DOW)、美国海德能(Hydranautics)、GE或等同品牌RO抗污染膜元件产品。
电去离子装置EDI膜块投标方应提供满足原电源模块、整流装置的电去离子组件(EDI),选用原装进口GE或西门子或等同品牌模块。
1.3 供货期要求:
项目工期:合同签订后1个月,投标方提出合同设备的安装、调试、试运、验收、试验、运行和维护等标准清单给招标方,招标方确认;合同签订后4个月设备到货,合同签订后5个月完成安装。
质量目标:符合技术规范要求。
三、投标人资格要求
(一)通用条件
1.投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;
2.投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:
(1)没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;
(2)没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;
(3)2015年以来没有骗取中标或严重违约,没有经鉴定部门认定的因其服务引起的重大质量事故;
(4)未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除。
3.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
4.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段的投标或者未划分标段的同一招标项目的投标;
5.本项目不接受联合体投标。
2.2资格专项条款:
2.2.1投标人营业执照的经营范围包含化工产品或净水设备,能按招标内容提供合格货物的供应商,
2.2.2投标人为生产商时须提供参与投标的品牌应已在国内水处理系统实际应用,并具有近五年(2013年1月1日至今)三个及以上业绩,投标方为代理商时需提供所代理品牌应已在国内水处理系统实际应用,并具有近五年(2013年1月1日至今)三个及以上业绩(业绩:以合同或验收报告证明为准;合同须要有首页、签字页和能反应出供货范围等关键内容页,验收报告证明须能反应出供货范围等关键内容。提供的不完整或无法体现供货范围的业绩将不予认可)
2.2.3投标人要求有完整的售后服务体系(请提供完整售后服务体系组织说明)。
2.2.4如投标方为代理商,代理商需有相关产品授权。投标人在中标后签订合同前需要提供超滤膜元件、反渗透膜元件、电去离子装置EDI膜块的厂家授权。如不能提供生厂商授权或提供生厂商授权不完整的,将取消中标资格。
四、招标文件的获取
获取时间:2018年6月22日9:00:00起至2018年7月6日至17:00止。
获取方式:
1.报名:有意向的投标人可从2018年6月22日9:00起至2018年7月4日17:00止

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 联系人:李杨 qq: 1211306049(注明单位) 微信号:li13683233285 手 机:13683233285 电 话:010-51957458 邮 箱:[email protected]

cp

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON