标王 热搜: 配件  输送机  采暖  余热锅炉  大学  黑龙江烟草  脱硫  感温电缆  四大管道  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

锅炉常规受热面采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-26  浏览次数:0
中国华能集团清洁能源技术研究院有限公司锅炉常规受热面采购项目招标公告
就锅炉常规受热面采购项目进行公开招标。
1.项目名称:
中国华能集团清洁能源技术研究院有限公司锅炉常规受热面采购项目。
2.招标范围:
本标的范围为中国华能集团清洁能源技术研究院有限公司锅炉常规受热面采购项目,招标的具体内容详见附件技术规范。
3.资金来源:
企业自筹。
4.投标人资质要求:
4.1应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。
4.2投标单位应提供质量管理体系认证,并在有效期内。
4.3具有良好的财务状况,具备足够的营运资金承担本项目服务。
4.4应具有锅炉制造A级资质。
4.5近三年具有240 t/h等级及以上整台CFB锅炉的制造销售业绩不少于2项,并需附相应业绩合同封面及合同签字页。
4.6不接受联合体投标方式。
4.7法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。
4.8投标人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的投标人。
4.9不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。
5.报名及招标文件的获取:
从2018年6月22日16:00起至2018年6月29日17:00止

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 联系人:李杨 qq: 1211306049(注明单位) 微信号:li13683233285 手 机:13683233285 电 话:010-51957458 邮 箱:[email protected]

cp

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON